Да 450 сил S-tronic, 4.4 до 100. Я бы этим не озабачивался. Уже все детские болезни вылечили. Коробка самая быстрая. Вот бмв эксперементирует , новая 1хх
Я вообще хренею за секту "антидсг".. Вот же жизнь народ побила Хотя, как ни удивительно, больше всех его ненавидит тот, кто им никогда не владел, например Амп и Джулс
Кстати, забыла похвастаться, еще до отпуска, приглашали прокатиться на новом Q50 гибриде, сперва в апреле была на его презентации в Москве, затем пригласили на тест, машина уже появилась в тесте, всем очень рекомендую попробовать, у нее очень интересное управление, и разгоняется очень хорошо. Дизайн как всегда спорный.
Потенциальные маловероятные риски? Так проторчать в ушлепском сервисе с поломкой бмв у тебя шансов значительно больше, бро
Я думаю, Анрей, ты преувеличиваешь. Никто с этой коробкой на эвакуаторе из-за коробки в сервис не отправлялся и посреди дороги не останавливался. Все остальное не так важно.
Он их запугал. Автомат, фикса золотая. Я уверен. Просто так никому не меняют боковое стекло за 1 день
Я знал, что у Хаяма "не спешит" еще когда ты мелочь по карманам тырил в Ебуржских чебуречных Потому и кавычки там не поставил. То были мои слова, а не Хаяма, серость ты необразованная
7Гтроник ломается у всех. 5ст-ступка на 203 и 204 тоже малоресурсная была. у ГЛК лист косяков был после выхода. а помнишь не так давно знаменитый 350й с браком звездочки распредвала? он все модели выкосил зачотно. нет у мерса надежности былых лет. давно. и не будет уже. никогда. хнык-хнык.