Тима, ты уже 4е или 5е сообщение пишешь, причем когда первое уже давно в истории. Так безумно завидно стало?
уащпе ппц я ваще стока с этих дураков с "болотки" худел.. и тут ты еще.. вроде неглупый парень так сильно лучшей жизни хочется, ..нефть пить, что навальный вождем показался?
Дураков? Хм. Я бы сказал это почти цвет русской нации. Любимые Андреем столяры и учителя из регионов тоже были широко представлены. Ты третий раз рождаешь изо рта эту фамилию, а я ни разу ни одной назвал (и не собирался, ибо на болотку приводила совесть, а не какие-то физические лица). Так сильно ему завидуешь?
Почему бы не заблокировать этот паскудский newsru.com Если раньше он мне нравился за объективность, то сейчас заголовки вроде "прикрыли по решению суда"... По решению суда закрывают, а не "прикрывают". Гнилой антироссийских ресурс. Что бы там ни было.
Я - за. Сразу после центрального ТВ, раша тудей, всяких известий и лайфньюз. ps А что ты там забыл и почему обязательно блокировать то, что можно просто не читать? pps Дать полчаса на поиск альтернативного глагола, описывающего временное закрытие ресторана? Чтобы в короткий заголовок влезло. ppps Самое прикольное, что глупая госистерия с Маком приведет к потере рабочих мест российских граждан. Ибо те же салаты выращивают не в америке, мясо бегает не в австралии, а булочки пекут не в германии.
Намерено, само собой Ты же в курсе, что теперь это МФЦ? Типа куда ты в очереди стоял на самом деле Ну в Троицке таких нет конечно
да никому я не завидую.. понятно же было, что организаторы одна компания и льют в уши, то, что хотелось слышать на тот момент.. и эти ведомые - цвет нации?
Я его уже лет 10 читаю. Раньше такого не было. Была объективная подача информации, за что он мне и нравился.
Я в курсе, что оформление и получение загранспорта возможно в трех источниках. В зависимости от его типа, адреса и пр. Так же различается время готовности. Теперь о районных отделениях УФМС: http://www.fmsmoscow.ru/ufms/offices/ Спойлер Но с ПНФ ты шикарно залетел, конечно.
Справедливости ради, следует отдать должное американцам за то, что они вовремя подсуетились, и теперь подавляющее большинство мировых медиаресурсов принадлежит им. Так или иначе, но все-таки действительно принадлежит. И если так называемые "Путин-СМИ" влияют на умы одних лишь только россиян, то американские медиаресурсы влияют на умы всего мирового сообщества, в том числе и внутри России - на либеральную часть общества. И это чертовски неравный информационный бой. Колоссальный перекос в соотношении сил.
Если ты не в курсе, то организаторы и пришедшие находились в разных точках. Более того, сомневаюсь, что хотя бы половина приехавших из регионов знали Навального в лицо. Какими-то дикими представлениями ты руководствуешься, к сож.
да вряд ли они влияют на умы, Виталь. Америку весь мир тихо дружно ненавидит. Чувствую конец из близок http://www.youtube.com/watch?v=H8aReqmfRpM
да не Сань.. все прекрасно знали.. это была не первая попытка собрать людей ты знал, кто там будет выступать?
По ходу держали его, чтобы он выстрелил в нужное время. Раньше они прямо шелковые были и заголовки такие корректные и даже игривые, а сейчас что ни заголовок, то звучание оскорбительное.