Ты это Рите объясни, она с пеной у рта утверждала, что у Х6 никакого ключа нет, и даже некуда кольцо цеплять, чтобы на пальце крутить Финик 2,3млн стоит 300+л.с. очень резвый.
А где ты у нас во дворах круговое движение видел ? Вообще, я во дворе, как-то мужику машину разнесла, ГАИ-шник сказал, у него была помеха справа, он виноват, других правил во дворе не действует.
Нет ничего постыднее таких сиюминутных наклеек и грязных измочаленных андреевских георгиевских ленточек на антеннах.
у нас во дворе.. да и во всех других дворах Москвы, где есть въезд и выезд я как бы и раньше об этом слышал, а щас еще на знаки обратил внимание - они повернуты лицом к движению "против часовой стрелки" мне вчера одна курица зеркало зацепила во дворе, ехала по встречке, и гордо не останавливаясь проследовала дальше.. бабы за рулем - это просто ппц
Я то не могу ее в игнор поставить))) у меня все-таки есть надежда, что когда-нибудь ее обиды пройдут, и она свои безуспешные попытки постебаться оставит ))) До 100 меньше 6с, точно не помню за сколько, но там руль интересный, электрический, рекомендую поехать попробовать.
Наследие - это то, что надо помнить и чтить каждую минуту. И страшно, что для нашего поколения эта задача настолько актуальна! Пусть наши дети и их дети никогда близко не столкнуться с этим. Хотя текущее состояние дел с полит.системой в стране ну никак не дают в это поверить. Мы умудряемся гробить сотни молодых и опытных даже без участия в войнах. И наклейку даже не сделаешь.
Баб за рулем не трогай у нас свое мышление У нас всегда мужчина виноват, Даже если он не виноват, то он все равно - виноват, за то, что он мужчина, и за то, что не виноват Понял логику ?