Сам то хорошо. С любимой, ем мидии и устрицы, море, погода.. Что ещё надо, Гош? Хотя.. Кому я это говорю, "уши то на мне"
Так о то ж! Он тут, как смотрящим назначили, вообще залютовал. "Сову порвал"... Третьего дня на нас с тобой зубами скрипел из-за "З." А давеча утверждал, будто ты - на голову "травмированный" Распоясался, вобщем
Кстати, а ты уже обращал внимание, насколько часто самые отъявленные либералы употребляют фразу "*** за будущее моих детей!" Где, вместо звездочек обычно подставляется любая фраза по рандому. - беспокоюсь ... - стою на Болотной ... - штурмую дом Правительства ... Это из полит.технологии - тоже серьезная "математика", как наиболее эффективно расчувствовать аудиторию, прикинуться самым переживающим в мире и космосе. И в этом состоит такой цинизм и жульничество, что аж мерзко становится Мол "дети" все спишут...
как я тебя понимаю, чего действительно еще желать? - уши и мидии Вов, я тут Акелыча Хаямом вчера уделал, так он похоже зуб наточил и сейчас ворчать пол года будет (сам понимаешь, - возраст).. Как бы сгладить ситуацию, вот думаю, может где помягче уступить в каком то мелком вопросе, что б в других "наступать и доминировать"?
Милая, да что ж я, приплюснутая на всю голову, свои фото в трусах в интернете выкладывать Заметь, я при этом человек свободный, не обремененный семейными узами Но даже в мото экипе поминиатюрнее смотрюсь (может, у тебя на фотке просто ракурс неудачный....так бывает)))
ну, ессно) этого и следовало ожидать))) Не вопрос) опровергай: 1. Ты утверждала, что владельцы х6 крутят на пальце ключ (я бы даже не среагировала, не обзови ты их всех поголовно и огульно быдлом) Я тебе заметила, что не все. Бла бла бла на несколько дней))) После я выложила фото чипа - пластиковой планки, которая не убиралась в брелок и не имела отверстия, дабы ее повесить на кольцо и крутить на пальце (аварийный ключ представлял собой идентичную планку, только металлическую). Ты кое-как признала, что "ну, может быть")) про индивидуализм и эксклюзив опять же твои слова) 2. На конкретный вопрос о друзьях в руководстве, ни одного имени, за исключением общедоступных имен из инета. Зато сколько ненужной инфы про какие то купли- продажи, упр компании, юриков, физиков, вплоть до теневых олигархов))))))) аж до полуночи, смотрю, пазл складывала хорошо гуглишь, но много кусков и лишнего. Только не уверяй меня, что являлась участницей внутрихолдинговых понятийных сделок Беляева, МБ групп, АСЦ и тыды)))))))))) не поверю Вместо того, чтобы просто принять, что есть человек, который является ВИП клиентом МБ более 15 лет, дружит с нужными людьми самого высокого уровня и "облизывается", ну и не считает, в этой связи, МБ Беляево хреновой сто)) Пысы: и ведь так во всем - разгоняешься ведь хорошо, на рубль, а едешь...на копейку Что с пистолетами, что с Альпами, что со стройками, и с военной формой... И много много много всего) Относись проще к тому, что многие отношения за вязаны еще в 90х, при становлении бизнесов) когда ты еще гоняла любереТских по лыткаринскому карьеру, люди уже деньги зарабатывали)))))
В смысле коварства, троллинга и спекулятивной аргументации. И будто даже АМР в этом всем - сущее дитя в сравнении со мной... Но, думаю, на самом деле этим он хотел умыть АМРа
Хренасе ты за ночь перековался, неужто совесть замучала? 2 последних кг сыра - вот до чего довел страну Пytин Какие дети, они должны " вырасти и свалить из совка"