Прав) а я не права, что полезла в этот троллинг. Обещаю, более в этой самодеятельности не участвовать))
Вот именно. И вы не гнушаетесь в самой грязной, вероломной и циничной сфере (я имею в виду сферу политики) спекулировать самыми святыми вещами Ты, например, я заметил, при обсуждении политики здесь регулярно апеллируешь к "беспокойству за будущее своих детей". А, например, я еще ни разу этого не делал. Внимание вопрос: значит ли это, что я меньше твоего думаю и забочусь о своих детях и их будущем?
Кстати, насчет "свалить", вспомнил "таксиста" из того же злободневного Макаревича Весьма неоднозначно. Особенно последние 2 строчки...
Акела успевает еще и за рулем Макаревича... В нем ничего нет нового к сожалению, раньше был интересней, хотя сейчас вот думаю может просто мы были другие
Он постарел. И под занавес, почувствовав на своей шкуре, что материальная мотивация уходит из под ног, а жизнь кончается, решил выкинуть что-нибудь ИДЕЙНОЕ НА ТЕМУ ЗЛОБОДНЕВНОГО. Выглядит потешно. Мне. Это я про "главное не быть говном". Тоже мне созидатель, ну еще бы назвал кем не надо быть - бешенной собакой, дохлым ежом, подстреленным зайцем. Все я к чему - лучше бы спел про то, кем НАДО БЫТЬ! Дартаньяном, Брюслм Ли, собой, или там еще кем-нибудь. Смайл.
Ну З. ему не видать, как собственных ушей.. Странно, что он этого не понимает. А вот за "травмированного" "тугому" придётся ответить.
Чуть-чуть по другому. Терминальная стадия кризиса среднего возраста... Я так это вижу. Многие в 60 и выше чудить начинают. Михалков вот Никита тоже.
Мы говорили об этом не раз. Даже в цифрах. зы Думал, что тока Лексей у нас склерозом выборочным страдает
А, так это у него есть Например, одна из актуальных в любые времена песня "Крысы". Если переложить её аллегории на нашу сегодняшнюю действительность, получится примерно так: Корабль - это государство Недальновидный боцман - это воплощение Режима Крысы - немногочисленная прослойка "думающего" (или якобы думающего) общества, как индикатор проблем в государстве. В данном случае АМР - "крыса" (не в качестве оскорбления, а как индикатор) В связи с вышеизложенным АМРа следует беречь, ящетаю