Это высота твоего профиля 9 см. Я для себя установил минимальную беспроблемную планку 11 см. (опытным путём). На меньшее я не согласен
короче заказал химчистку колесных дисков, мне чем-то их опрыскали, почистили, теперь черные элементы на торм. дисках и черные задние суппорта стали ржавыми.. будьте внимательны, друзья
Рит, я уже наслышана про твою "миниатюрность" и твои фотки с Авдюшных шашлыков видела Хочешь жить в иллюзиях - живи! Да, помню, это была метка-пульт от сигнализации, похожая у меня на Ранже стоит, к БМВ она никакого отношения не имеет, у Х6 все ключи внутри с жалом, АМР тебе уже выкладывал фото, других нет. Я же не могу, как ты похвастаться 17-и летним знакомством с основателем салона, то есть с господином Березовским А что касается интернета, то там ничего нет, поэтому ты и нагуглить ничего не можешь и коры про огромный холдинг, по частям проданный лепишь. Ритунь, может закончим эту клоунаду, или тебе нравится моськой в лужу падать ???
Военные летчики с форума, говорят, что вся морда 30мм пушкой расстреляна, где-то даже фото остатков кабины были.
Прочитай оригинал и увидишь предупреждение, что это лишь начало полного отчета, который на данный момент полностью сфокусирован на самолете/экипаже/диспетчерах/погоде, а не способах его уничтожения. Полное расследование и публикации будут еще год. Прямая ссылка на предварительный общий отчет: http://www.onderzoeksraad.nl/en/ond...ts-towards-external-cause-of-mh17-crash#fasen
У меня к тебе просьба, не комментируй мои посты пожалуйста. Надеюсь повторно просить не нужно будет, надеюсь на твое понимание.
Хм, долгие годы пару раз в год практикую химчистку дисков. Никогда ничего подобного не было. Анодированный алюминий, кстати, тоже прекрасно себя чувствует. Лучше мойку сменить...
да я вот как раз на новой мойке помылся возле дома.. №";%?( трубу?:К;№*? *?:;№hot: раньше такого тоже не было
Внизу, на Власово неплохая мойка, правда там хозяин армянин, хитрый очень. Еще на Власово ближе к Обручево большая мойка, и народу мало. А вообще, я как правило на Ленинском мою, перед выездом на МКАД, мне там больше всего нравится.
Ввиду не распространенности марки не может она конкурировать с а4 а5 и даже с ценой от мерса, что они ягуары не делают не удается им выйти на этот этап. Уже и не хвастают элитностью и экономичные уже пишут, а всё никак...
Эту мойку знаю, рядом с домом-моды, я там еще никогда не была, теперь уже и не буду )))) Знаешь, что рядом Семеновское поле, и новый жилой комплекс, который при строительстве частично обвалился А сейчас там люди живут