Гош, а напомни, куда ты в прошлом году в Италию кататься ездил ? И в двух словах, стоит или нет, ищу куда на новый год поехать, и где я еще не была Позвонила, смотрю на НГ, пока еще все свободно, есть выбор.
На Пилу. Очень клевая гора и для пухляка и для извилистых спусков по вельвету. Лучшая кухня в ресторане на горе
146%. Сам иногда сижу высчитываю, выбирая шины, чтобы профиль не оказался ниже 110 мм. В идеале 120-125. Ниже 100 - шишки и грыжи даже в безобидных ямах.
Борис, мне коробка понравилась очень своей работой. Проблема в том, что случаи остановки были у товарищей. И просто так сложилось, что недалеко от Москвы. Ауди лучше едет и приятней управляется. Но мне важнее надежность. Таковы приоритеты на сегодня... Ну и да. В Германии эвакуироваться поди попроще...
Вагонные споры - бессмысленно, так как у каждого своя судьба Цена на билет - каждому свое на свой выбор Кто-то там где-то сошел - у каждого свой путь А поезд пошел своей - против стихии трудно бороться, то что на рельсах - это система и стихия - то чего АМР принять не может. Я бы тоже смог кучу такого написать))
Народ вы что к жрачке и к Жоре привязались. Она ( жрачка ) вкуснее там где натуральней сырье. В Москве не может быть свежее и натуральнее чем там где оно плавает летает бегает, остальное технологии. В большинстве городов можно хорошо поесть и отлично провести время, говорю как человек очччень близко знакомый к ресторанам, нашим и не нашим кухням. Москва просто огромная и кошку могут подать и не узнаешь
В Москве действительно те же овощи и фрукты не очень. Но и в суперах франции и испании местные овощи фигня (каталонские персики в Барсе бы откровенно резиновые). Рестораны в тур.местах - перекус. И уж тем более на горе, где самое популярное - пицца и паршивенькое пиво. Просто антураж добивает "баллы".
Да что ты знаешь, если про горы только из гугла слышал? Вот лучший ресторан с лучшей кухней, что я в том отпуске ел (за моей спиной название):