О, ты в них разбираешься ? Подожди, через несколько минут фотки остальных скину, скажешь какой из них лучше, это мне на будущее пригодится
Смотри, еще вот такой был, в нем дядька увидел что я его фотографирую, и начал петли крутить Одни французским словом скажу Пи-жОн!! А самолетик кстати, хозяина ресторанчика, он на нем продукты привозит )))) Приветик, как твоя Тишинка ? ))))) Иконку, всегда в левом кармане вожу, уже привычка, там же и поисковый "маяк", на случай, если лавиной накроет.
Не знаю... Ну и как? Сейчас, вспоминая прошлое, понимаю, что в церквях был, в основном, на отпеваниях и пару раз на крестинах.
З. - это то, что обсуждается в заведении, куда тебя даже не пустили, когда ты приезжал плацкартом к нам в Москву за трусами (ну правильно, чем еще понтонуться в захолустном Ебурге...) А коль тебя, чумазого провинциала, туда не пустили, стало быть тебе и З. без надобности. Логично же
Смеесся)) я до таких крутот не выслужилась Я, как обычно, когда накоплю долларов 500-600, начну шерстить интернет в поисках "горящих" путевок, ну и попутчика)))) шоб дешевле вышло)))))))
Хороший певец был, с таким диапазоном и с вкусной хрипотцой на верхах, аналогичного пока нет, хоть и с ориентацией, но когда талант и хрен с ней...