Вероятно, прогуливаешь "службы в церкви почти каждые выходные" Эдак тебе никогда не удастся наесть щек в куршавелях
с вами борются, чтоб вы не бездельничали на работе, просиживая в интернете и впустую съедая трафик.. нет! вы все равно лезете сюда Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Ст. 159 ч. 1 УК РФ
Фуф! Я уж думала,что тебя покусала "серьёзность"! (Я не в рабских условиях. Флэш-плеер лень установить)
Ну если так дальше дело пойдет, то мы скоро увидим фотографии родинок в самых интимных местах , ибо видимо попытаться удивить уже нечем. А может быть и наоборот , все начиналось с красных трусов, а нынче уже до церкви дошли)).
Да не тешь ты себя надеждами, будто и впрямь можешь вывести меня из равновесия своими неуклюжими выпадами... От же ж наивная провинциальная самоуверенность!
Гога перестал постоянно рассказывал по каким делам куда поехал, вышел в топы по постингам. Неужто экономика выперла и его с работы?