У 3910, пишут, тоже "реальный": Еще одним устройством управления является мобильный телефон владельца: для подачи команды можно использовать голосовой GSM-интерфейс или специальное мобильное приложение Pandora Info, доступное для iOS и Android. http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_3910.html
Тогда обсуждался один а/м. Сейчас другой, где сам ОД предлагает установку с сохранением гарантии на все системы. п.с. И вообще, кыш атседа, женщина. Твоё место - кухня, твой день - 8 марта
я не помню различий 3910 и 5000, но в тот момент, когда я изучал этот вопрос и сравнивал эти модели, я принял решение брать 5000 и причины были объективные
да не, просто мужик только что кучу бабла вбухал в крутые уральские диски, поэтому сейчас копейки экономит на всем подряд Ну типа, пошел в магазин закупиться на косарь, но взял с собой кулечек, чтобы 2 рубля сэкономить)
да кто ж вас Олигархов разберет?.. Может вам веки открыть лень, если пару тройку ракушек с утра не закинуть и не заесть фуагра
того, кто не долго думая пошлет тебя мануалы читать, раз на слово не веришь) Кста, как прочитаешь, скажи все таки о различиях, хочу вспомнить те объективные причины