Что-то крайне скуден выбор зимних шин ранфлет. Шипованных, есс-но. Колхозная Хакка, убогие Пирелли и ацтойные Бриджи. У Конти в Айс-ах единственная модель и то 16", видимо под какую-то модель машины спецверсия.
На Сардинии, полная мидий, вот эта кастрюля, что-то около 10евро стоила, итальянцы их в белом вине варят, свое вино у них всего 0,99-1,5евро бутылка стоит.
Ну на сардинии это (морепродукты с пастой) вообще основная еда наверняка ;-) Вино за 1Е за бутыль - стремак таки. Все же от 3х ну еще куда ни шло. Если утром голова нужна ясная.
Как рестораны "легко заменили санкционные продукты": http://www.newsru.com/russia/10sep2014/parmezan.html Видимо владелец Росинтера лох и его надо подписать на этот форум.
Так, там, мидии выращивают, в портовых рыбных магазинах, утром привозят, прямо с рыболовных кораблей, и нужно успеть, до 11 часов купить, иначе уже ничего не будет. А местное вино, у них все 1-2 евро стоит. Очень хорошее домашнее, продается на винных виноградниках, 1л-1евро, но оно в своей таре, и быстро прокисает. Итальянцы его дома как воду пьют, вся семья трескает, за сутки в жару, 3-4 литра уходит)))
Стоп. Я ведь не зря про бутыль написал, прочитав про бутыль. Розлив из бочки в кувшины и фирменная номерная бутыль - разные вещи, в том числе по году урожая и розливу. Да и в кувшинный розлив таки идет обычно молодое вино. Дешевое и недоброе к голове. Причем мы выше таки кафе-ресторанчики обсуждали. С их наценками (особенно на вино, просто жесть).
На заказ сделай, какие проблемы. Время есть, сроки терпят. В конти люди отзывчивые и пунктуальные, недавно прислали мне ответ по весу CS5 до грамма. Причем сразу двое сотрудников, наперегонки
Ну вот, эти гусино-чикагские сони еще и баянят... А че мол, это ж Россия, "хомяки любое залежалое фуфло схавают!" И ведь хавают...
Так 5 закажи, на случай "если что". Вот детский сад... У конти Айс ты сетовал, мол размера нет. Я имел в виду индивидуальный заказ. Где полет мысли? Совсем скукожился и загнал сознание в узкие рамки... п.с. Хотя я бы на твоем месте не выкобенивался а взял пусть колхозную, но проверенную и безотказную как калаш хакку
Молодое продают в розлив. В бутылках в магазинах сардинское 0,99-2 евро и стоит, там вино очень дешевое, причем оно весьма не плохое. Если смотреть вина класса DOC, то это нужно ехать в крупные магазины, или в рестораны, такое вино будет в среднем 5 евро стоить, за бут, или приблизительно 2-3 евро за бокал в ресторане. Проблема в том, что там крупных магазинов мало, мы жили в нескольких милях от Кастель Дель Сардо, а ближайший Ашан, у нас был в Сассари, это час езды, около 50км по горам.