Эбола труднопередаваемый вирус. Это не грипп - чихнул и готово. Для заражения необходим плотный телесный контакт. Эбола - очередной миф для отвлечения внимания, как и птичий грипп и прочая фигня.
Доброе утро, дорогой Виталий Чет тут все ноги-ноги. Вот это я понимаю НОГИ. Такими как обнимут А если еще и сфотканы из правильного ракурса
Дурновкусие наряду с дурным воспитанием имеет место быть. Согласна. А с вечера попозже "накаты" Вас не смущали?
А ему жить не надо. Канал распространения. Причем эбола просто понятный пример. Море биогадости придумано.
Вечно Вам чего-то не хватает, то серого вещества, то языка, то ног.. Да что с Вами такое, Олеся? Спалились перед кем-то?
В очистных сооружениях можно распространять, например, какие-нибудь бактерии бубонной чумы.., но не вирус.
Мне всегда такой анализ ситуации нравится, ты человек Амп в форуме без фамилии имени истории, с одним виртуальным неизвестным обезличенным никнэймом рассуждаешь о реальном человеческом индивидуме с реальной фамилией и огромным количеством дел, который уже вошел в историю. И что же этого умного сказал, как всегда, такую х.ню Судя по твоим постам с твоим мнением ты чересчур гибок и готов ложиться хрен знает под что начиная с литовцев и т.д. Давай лучше про ТО расскажи
Эээ... Могу дипломатично сказать одно: лучше быть при длинных ногах и "сером веществе", чем без того и другого