Но выбирая между первым и вторым,лучше всё же иметь мозг. И иногда его всё же включать. Не находите,Виталий?
Сказал он и сразу попытался доказать, что не нравится Ну и как с тобой общаться-то? Солнце горячее. Большое. Где-то полезное, где-то нет. Ничего, что "виртуальный персонаж" это пишет? Историю и бытие даже школьники в классах обсуждают. Ну пока историю КПСС ЕдРа принудительно не ввели взад.
Помыли. Поменяли масло. Попробовали впарить антидождь и сетку перед радиаторами. Подогнали к входу. Не ответили про расчет компа про след ТО. Уехал. Написал вопрос в БРТ. Доклад подготовил и представил Я.
Фраза состояла из двух предложений. Первое из них и есть ответ на Ваш вопрос. Вы считаете возможным "раздухариться",почему же другим нельзя?
Да вот еще) просто сижу смотрю)) На мой субъективный вкус на таких хорошо смотреть, в постели с их ножищами неудобно)) с маленькими в этом плане гораздо комфортнее )))
Ну клиент-то вот. Чо б и перед зимой не впарить? Я спросил как - какими-то изнутри хомутиками (надеюсь не вокруг "ноздрей" ). Подумаю весной. Рукастый Паша пока недалеко, есичо. А вот антидождь на боковые передние - тема. Раньше сам мазал. Но думаю заскочить где-нить по дороге и аквапель-омбрелу нанести. Дел-то на 15 мин и держаться будет хорошо.
Хороший агрегат, по размеру почти с автомобиль Все забываю, спросить как поживает симпатичная беременная (уже наверно нет) соседка любительница завалить хд в сторону ?