Так маленькие так же умеют)) Зы правда, теоритически, длинноногие могут больший радиус обхватывать, но я худой мне не требуется))
Поэтому Вы решили, что имеете право писать мне личные оскорбления взамен на то, что я похихикал над Вашими многочисленными "Марио!"?
Т.е. "похихикать" над женщинами-это нормально? А когда женщина в той же манере "похихикала" над Вами-это непростительная ошибка?! Двойные стандарты,Бри.
Нет, Вы путаете понятия похихикать и оскорблять. Я похихикал не над женщиной в манере - "короткие ноги, мозгов ноль, сисек нет".. Я похихикал над сообщениями. Чувствуете разницу, Леся?
Вы хихикали над конкретным человеком. Тогда как я лишь обозначила Ваши пунктики в отношении женщин . Но Ваше внимание к моей скромной персоне льстит. Продолжайте.
Я хихикал над сообщениями конкретного человека, не оскорбляя этого человека. Вы снова не понимаете разницы?
Согласен. Вообще почему для того чтобы ракета полетела в космос (образно) должны гибнуть миллионы или для того чтобы "прорубить окно в Европу"? Нельзя без таких жертв достичь уровня? В Америке или Европе люди не гибли миллионами для таких достижений и из-за этого они не стали ниже в развитии. Вот в чем вопрос!
Как Вы думаете, есть разница между похихикать над "Марио!" и сказать "сколько нынче стоит "молодая жена с ногами во всю Лесу (или Марго)" для престарелого мачо", оскорбив тем самым меня с женой? Вы не в состоянии отличить шутку от прямого оскорбления?