Пока я нахожу только то, что Вы сегодня серьезно не в себе. Но объяснять взрослому человеку о "красных линиях", в число которых, помимо прочего, входят оскорбительные слова в адрес близких (которым приклеиваются ценники) считаю не уместным.
Т.е. поведение Вашего друга ,взрослого казалось бы мужчины, по отношению к совершенно посторонней ему женщине (и не только ко мне),его высказывания в адрес наших близких,Вы считаете приемлемыми?! Всё имеет пределы. Даже моё ангельское терпение. Извините, но задевая других,должны быть готовы к тому,что Вам ответят. Оскорбялете меня, моего мужа, моих знакомых,в ответ получаете такую же реакцию. Не в себе. Но о причинах ,я думаю,тут говорить не стоит.
Это ключевой параметр. Всё остальное - детский лепет и игра "в праведное возмущение". п.с. Когда придёте в себя - постарайтесь найти правильные слова...
Для тех,кто в танке- каждый воспринимает слова собеседника так,как считает нужным. Вы меня оскорбили своими сообщениями. Это моё личное мнение. Ферштейн?!
Мне не перед кем оправдываться. Мужчина никогда не позволит себе обидеть девушку ни словом,ни делом.Что бы она ему ни сказала.