ЛесьСаш, ты сейчас такой же противный, как Леса, тебе не идет делать глупые безосновательные выводы. (С)
Лично я согласен с Сашиным мнением. В Вас, Олеся, опасно спуталось желание влюбиться и быть состоятельной, летать там в Италии всякие за мужчинины деньги. Все это еще происходит глядя на подруг, возможно, более успешных, чем Вы в этом.. А в итоге невроз, который мы с утра наблюдаем в фазе обострения!
Лесь, там ты в почете, ведешь себя как Чеширский кот, здесь же ты обижаешься на всякие подколы и шутки, тебе здесь не уютно. По крайней мере временами, кмк все чаще и чаще.
Ещё предположения будут? 1.Влюбилась. 2.Летать могу и на свои и на "мужчинины" деньги. 3.Невроза в стадии обострения нет. 4. Подруги...Что ты подразумеваешь под этим словом?
Да пущай конечно, хотелось бы только большей доступности. Минимальная цена в 11килорублей за билет несколько мешает посетить данное мероприятие.
Саш, окстись, в Курятнике своя тусовка со своими почётными гражданами. Я не обижаюсь на шутки в свой адрес. Я их просто не воспринимаю. А вот в адрес знакомых шутить не стоит.По крайней мере тех,кто не может ответить .
Раскрылся )) п. 3 - можно подробнее? п 5 - самое главное без вспышки, это фотографировать на вдохе с задержкой дыхания. На телефоне удобно кстати)