Гошко, порадуйся: http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/10/n_6550937.shtml С утра реально воняло. Я даже пошел высматривать мож где пожар. И поплачь: Porsche CEO Matthias Müller has admitted some mistakes were made during the Panamera's development. Work is well underway on the second generation Panamera slated to come out in 2016 and Matthias Müller promises the first-gen's problems will be fixed. Speaking at the ongoing Paris Motor Show, Müller acknowledged "there have been some mistakes" with the first generation, pointing out the exterior & interior design "could be better." Перевожу - Порше облажались с дизайном панамеры. То, о чем все говорили.
Либо ты наделала уйму ошибок в молодости, либо он еще не созрел. Это ненормально. Советоваться может лишь с папой. И то оч вряяяяядли.
Интересные новости - на носу катастрофическое удешевление карбоновых деталей. На два порядка почти. Новая "семерка" обещала полегчать аж на 200кг. Пипец Ауди и их ASF. Какая досада, а? ;-)
Не пиши на публику. Если страшно видеть комментарии проблем. А то хвастанула (типа) и тут же страааааашно стало. Детсад.
Хамство поперло? Рановато в этот раз. Значит поняла, что лажанула в очередной раз. Ну так не хвастай лажей, если дальше сразу тупик и "оборона". А прикинь, если бы он сел и сказал "спасибо, чувакдядя, что прижимаешь этой чудине хвост"? А ведь это 50/50. Не, Марго, не доросла ты до нормальной среды. И уже не дорастешь. Фуфловина. Унылая.
Хреновый из тебя аналитик, Саныч, жизнь она настолько многогранна и индивидуальна что невозможно судя по форуму делать выводы относительно внутрисемейных взаимоотношений, да и вообще лезть в чужую семью это не красиво, как минимум....
А кто заставлял на публике "гордо" делиться деталями чужой семьи? То мы тут "тачку" на деньги бывшего мужа выбирали, то вот это выползло. И ведь не просто так всё. Гордяшки тухлые вываливаются. Вот и результат. Если подумаешь, не бросаясь писать, то станет очевидно.
Маргарита., если у тебя проблемы шописец в [бывшей] семье (а это всегда плохо), то тем более не стоит выносить какие-либо детали на публику. Сама себя сечешь. А вываливать на меня хамство бесполезняк (я такое видел сотни раз и индиферентен). Это не решит ни одной твоей проблемы в прошлом или настоящем. Странно, что это давно не дошло.