Кость, привет! Мы на форуме и надо быть готовым к любым комментариям.. Морали здесь не место тем более АМР считает себя Фудзиямой пс. согласен в одном: спорить с бабой - себя не уважать (мышление разное)
Не чужой, а своей Для кого то гордяшки, для кого то повод для зависти, для кого то повод поделиться радостью, либо порадуйся, либо промолчи, а то как старый дед у которого вся жизнь бездарно прошла...
конечно не готов рассказывать об отношениях в своей семье.. да и задачи "хвастаться" у меня нет.. я тут отдыхаю
Сменим тему на более интересную... http://www.newsru.com/russia/10oct2014/sila.html Силовые структуры опираются на полных шарлатанов. Тренд времени? А сие? Представитель МЧС Виктор Климкин, как сообщает РИА "Новости", в сентябре говорил, что икона Божьей Матери "Неопалимая Купина" помогает при пожарах. По его словам, жители одного села благодаря такой иконе сумели отвести от населенного пункта крупный лесной пожар. Это вообще как?!
Только Што вернулся со встречи с одноклубниками Сашей (Искандером) и его женой, Ондрием (Джулсом) и его женой и Агой.. Провели время хорошо и продуктивно. Просьба к участникам дискуссии последних 2-3-х часов.. Воздержитесь от перехода на личности. Просьба..
А чего мне радоваться? Плохо же, что в Мск дышать нечем, это на здоровье нации влияет.. Насчет Порше - ждем новых дизайнов, а за неимением новых смотрим на старые. Кайман красавец, 911-ый тоже, Макан и Кайен тоже очень удачные модели. А в Ф классе этой прекрасной марки есть только Панамера и выбирая между ней и другими немцами/итальянцами я бы все равно выбрал ее, несмотря на все мнения по дизайну. Единственный конкурент ей сейчас нарисовался в виде S-ки купе, но тоже со спорными моментами индиФФерентен Кстати, почему там на ньюСру не пишут, сколько тигров из Китая к нам прибежало?
"Карбоновые" детали дают преимущество не в массе - оно практически ничтожно, а часто они и вовсе тяжелее. Наибольшие возможности поликомпозиты дают в части программирования противодействия нагрузкам теми или иными методами плетения волокон. Программируемое сопротивление нагрузкам.
Только это. Больше ничего несколько раз не выпытывали. Володя молчал как партизан и даже намеков не подал, даже ниточек, за которые можно было бы зацепиться и клубочек распутать!