"Теплое с мягким" Марго, опять ведешься на АМРские провокации? Большая же девочка уже Ведет он себя, конечно, паскудно, знает за какую струну тебя дернуть, и деает это нарочно, садисту подобно. Однако, лично я не узрел где он нанес оскорбление твоему сыну (хотя и перечитал 2 раза) Кмк, здесь больше "троллинг и провокация" нежели "оскорбление близких". Если я ошибаюсь, готов выслушать
Это была продуманная спецоперация, уровень подлости которой, по отношению к тебе, невозможно переплюнуть!))) Виталий, хоть Володя и не признался, но мы теперь точно знаем о З.
Да от вас разве ж зашифруешься? п.с. Надеюсь вы к нему особо изощренных пыток не применяли? Например, по-садистске окуная его айфон в бокал вина? )))
А, кстати, почему на фото жОны выглядят скучающими? Опять, небось, весь вечер о своих божественных БМВ терли? Кавалеры, блин...
Друзья!!! Спасибо за вечер.Андрюха,спасибо за организацию мероприятия.надо чаще встречаться и тогда ни у кого не останется мыслей про привязанности к марке)) Володя например вчера признался,что харлей не лучший мот,но он его любит.и еще раз повторюсь:МНЕ ВОЛБЩЕ ПОФИГ КАКАЯ МАШИНА У ЧЕЛОВЕКА.главное,что человек хороший!!!