Ужасный моц, но, как говорится, - любовь зла Я вот его понимаю, ибо это хромированное, тяжеленное, неедущее железо можно любить за красоту и монументальность, при этом забить на утилитарные функции. Да и машину, Вов, ты также выбирал
У тебя на мои фото аллергия! Сразу начинаешь рассказывать про свой крутой подземный паркинг и называть меня нищебродом.
Рит, да харе.. Ты при том ещё и на Влаха обижена. Не собирай всё в кучу. Следуй инструкции сбитого американского лётчика - "после приземления вспомни все телефоны друзей и знакомых, какие можешь, а затем действуй". Кароч, не кипиши..
с чего у меня вдруг аллергия на твои фото? - ты первый начал обзываться нищебродом! - детский сад, штаны на лямках Паркинг у тебя и правда тухловат, ибо в Мск зачастую несоответствие цены качеству просто зашкаливает.
Я, Гоша, выложил фото моца. Понимаешь, нэ? А ты на этом фото увидел паркинг "тухловатый", которого у тебя в твоей дыре, кстати, нет. И это.. Бухай поменьше..
да судя по фото, это ты в реальной дыре живешь, при этом в Мск ведь есть неплохие районы с нормальными паркингами, но видимо не по ценнику тебе. Поэтому я и называю тебя нищебродом, ибо в том городе что ты живешь ты его уровню лишь по мото соответствуешь У меня два паркоместа под авто и два под мото в очень хорошем паркинге в центре города за 2 мин ходьбы от здания правительства. Последние шириной в метр где то. Ф800 туда спокойно закатывался задом, а вот как ГТЛ зайдет я хз, проверю на след. неделе. Да и вообще этот разговор, что ты начал тут давным давно, попахивает тухлятиной, ибо постоянно произносить "провинциал, дыра, нищеброд" вызывает ответную реакцию, ты сам то не понимаешь и отсюда вопрос - ты зачем на меня все время наезжаешь? Может ты за БМВ свою обиделся, что в моем опросе осталась не у дел и сейчас будешь всю жизнь мне мстить? Купи себе лучше нормальную машину, эта тема немедленно забудется и будет мир Кста, у тебя на ХД есть задняя передача?
Гоша, мало того, что этот мой нищебродский паркинг стоит в 2 раза дороже твоих 4-х, так я туда ещё и на лифте спускаюсь, а не к "дому правительства" хожу. А.. Ещё ты провинциал..
вопрос про заднюю передачу пропустил, значит опять с красным лицом и повышенным давлением сидишь? Да не стоит твой паркинг в два раза дороже, если он вообще дороже. Насчет лифта - посмешил, у вас в Мск в бюджет варианте туда часть народа пёхом по улице бегут? Ну ты провинция, Володя, это ппц Так есть ли задняя на Харлее?
Ты погоди, Марго, с "точками" Буду рад, если останешься, правда. п.с. А насчет "вектора" - например, насчет тебя у меня всегда было и остается свое личное мнение, далеко не всегда совпадающее с мнением окружающих. Это знают все, разве нет?
А что Марго уходит опять? Как то "туго" у нее это получается, но мыльная опера зачетная А Феня там случаем не уходит тоже после вчерашнего нарадения гусара Володи?
Легче ненагруженные детали, как, например капот или самолетный обтекатель или еще что-нибудь. Нагруженные же детали буду примерно сходны по массе, но работать будут гораздо правильнее с точки зрения восприятия нагрузок. В авиастроении если речь будет идти о лонжероне или шпангоуте или каком-либо силовом элементе крыльевого оперения, то такие детали будут или одинаковы или даже чуть тяжелее по массе - их плетение будет очень сложным и рассчитывается в специальном сопраматном софте.
Присоединяюсь к просьбе не кипишить и оставаться. Хоть Марго меня и не любит, главное, что я сам к ней хорошо отношусь. Ну может с пятого раза услышит...