Спасибо, Андрей! Но, тем не менее, мы уже закончили и степенно разошлись. Детей нужно готовить ко сну. Они ждут какой-нибудь удивительной сказки. И будь я проклят, если я им ее не расскажу
Сегодня сказал, что Ауди лучше на вопрос "какая машина круче БМВ или Ауди" и с умным видом назвал "кольца", вертя в руках машинку. И это после сегодняшней поездки на БМВ хотя месяца два назад Володе в телефон выпалил, что "БМВ" Устами младенца глаголет истина (с)
Вредит, но не всем. Только тем не вредит, кто этот стеб всерьез не воспринимает этим наоборот на пользу
Нет такого! 100% отвечаю.мыл машину и как долб... б забыл сказать,что ехал очень быстро) ну и пошел пар,а узбекам,которые пох.. Не понимают,что я заехал на мойку со 180)))). Ну вот!!! Я думал пиз.а дискам.а вот нет! Все гул!
На БМВ какие-то диски облегченные применили зачем-то, наверно из-за этого. У многих проблема. Влетел в лужу где-то на торможении. Не столько напрягает этот факт окривелых дисков, сколько то что это биение пока до замены доедешь что-нибудь вроде рулевой рейки бы не испортило, ибо в руль долбило знатно, сейчас поменьше перед заменой уже.
Андрюха,все это х��ня) у меня свой магазиг.если что,все что надо,найдут и привезут,вопрос не в том.вопрос,почему эти с.ки делают такие запчасти???
Закрываю сезон ХД. Тебе не понять. Ты свердловский нищеброд с парковкой шириной 1 метр. Забей.. Развлекайся жуханой на мопеде.
Кстати.. Ондрий, друг мой.. В свете моих праздников, ты же не обиделся на мои злое#@чие камменты? Ты реально хороший посан!