На А4 2.0T Привет прошел обкатку. Гоняет. Что интересно, мотора для Москвы хватает, правда, крутить в звон приходится.
Это потому что привычной дизельной бмвушной тяги-отдачи на опеле не хватает, вот тебе и приходиться компенсировать, пока звон не говорит харе
Audi Russia объявляет о старте продаж обновленного семейства Audi A6 За 8 месяцев 2014 года спрос на Audi A6 в России вырос на рекордные 20%. Цены на обновленный седан Audi A6 стартуют с отметки в 1 810 000 рублей. Новая модификация стала еще мощнее и экономичнее благодаря новым двигателям и облегченной конструкции. 15 сентября дилерские центры Audi в России начинают прием заказов на обновленные модели семейства Audi A6. Помимо бестселлера бизнес-класса, клиентам предлагаются практичный универсал Audi A6 Avant и полноприводный Audi A6 allroad quattro, а также мощные спорткары Audi S6 и RS 6 Avant. Первые автомобили появятся в России в октябре, после мировой премьеры на Парижском автосалоне. Цены на новый Audi A6 стартуют с отметки в 1 810 000 рублей за переднеприводный седан, оснащенный двигателем 1.8 TFSI мощностью 190 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Версия с роботизированной трансмиссией S tronic стоит на 70 000 рублей больше. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/news/pool/2014/09/sales-of-new-audi-a6-start-in-russia.html Хорошо сказали
Впечатлил! Мотор был 249 лошадей. Он не приемист к сожалению, но по мягкости и качеству материалов машина супер! Очень просторно, очень удобная посадка. Сам за собой при росте 184 помещаюсь очень удобно.
не могу не согласиться Вчера ездил на Кайене Дизель S. Все вроде хорошо, но выехали за город и по извилистой трассе старо-московского тракта вжарили по хорошему и потом на прямой еще в рваном режиме со скоростями около 200. Так остановились на светофоре у въезда в город, а в нем воняет соляркой. Причем задние пассажиры вообще конкретно ощущали. Ну его нафиг этот дизель, даже мысли больше покупать его нет.. Мне очень нра сейчас бензиновые моторы V8, буду себе такой подыскивать
Чет навеяло... Интересно, украинцы (включая правительство), называющие свой герб "трезубцем" - знают ли, что на самом деле это пикирующий вертикально вниз сокол?