Закрытие прошло на оценку "отл.". Набухался просто мега пипец как, что говорит о том, что я был расслаблен и чувствовал себя, как дома. Последствий, кроме отсутствия аппетита, нет. Благо, перед "пьяной" частю программы мы увезли моцы домой и сегодня не пришлось за ними ехать. По пьяни согласился (с не пойми какого хрена) на выхи через 2 недели ехать в Краснодар, так штаа, Юра, Аслан, можем пересечься. Рука показала себя хорошо, за что ей отдельное спасибо! ) Ондрий..
последние километры перед Краснодаром - в одну полосу, ремонт\строительство дороги, 40-50км\ч жутко выматывает( в целом дорога отличная, топить можно смело, но камеры есть и много переносных. в самом Краснодаре посетил рестик "Кинза", хорошее местечко, баранина там была приготовлена просто бесподобно) если что, рекомендую)
конечно если заехать в Краснодар отдельная цель, то да, а так он ессно объезжается, ну за исключением тех 50 км на подъезде, о которых я говорил)
Я байкеров их не знаю, но могу предположить, если вчера было закрытие сезона, то моцы до весны становятся на прикол, плюс/минус несколько дней.
У меня с БМВ случилась жуткая проблема на ТО. За каким-то хреном поменяли нижний рулевой вал, хотя я не просил. Это ужасно. Ненадежная машина какая