Пробка там гипотетически может быть только , если авария случится. Сейчас туда ездить не проблема, сезон закончился, трафик умеренный.
Кинза хороший ресторанчик. Но баранина не их конек(я просто лучше делаю))) там цыпленка бесподобно подают
Осталось дождаться солнечной погоды в Сочи. А то, по прогнозам, там в ближайшие недели сплошные дожди с грозами.
"Мужик не баба, сказал - сделал, не сделал - снова сказал, сделал - всем рассказал.." Это не из серии "я поставлю пневму".. )
Тима, ты в курсе, что АЦ/ДЦ в декабре новый альбом выпускает и в 15-ом году будет мировое турне (скорей всего опять без России)?
ес. в курсе.. че-то последний альбом ваще никакой.. да и просмотры последнего турне, тоже особого восторга не вызывают. не торт уже слабо смотрятся, заметно что исключительно за деньги работают, без творческого энтузиазма те времена уже не вернуть
Ты, Тим, рокер теоретик.. Надо чаще на концерты ходить. Лично я ничего круче концерта ац/дц в своей жизни не видел. ПС: Ты "З" когда уже оформишь? Не кидалово?
не сомневаюсь.. но когда старики пытаются выжать последние копейки из своих прошлых успехов - это мешает насладиться в полной мере творчеством, а то и разочароваться позволит. я ходил на дип пёрпл и после их концерта какое-то время не слушал их вообще, настолько они показались пошлыми своими визитами в Россию.. Кобейн правильно заметил: главное вовремя сдохнуть эт разве не "З"имняя нокиан?
Как можно ходить на Дип Пёпл без Блэкмора?! У стариков всё хорошо с деньгами и их мировые туры по 1 концерту в 2 дня с полным заполнением стадионов говорят сами за себя. Тим, сказал решишь вопрос - отвечай за слова!
Ха! Вова! исключительно капусту они рубят и точка! неужели ты в этом сомневаешься? почему Пинк Флойд отказались выступать уже лет как 20?
Я верю)) В следующий раз если там буду обязательно отведаю птицу) Я вот это блюдо кушал, баранина с каким-то овощным соусом. Очень умеренная прожарка и мягкое сочное мясо в специях) С моей стороны выглядело симпотичнее))