Пинк Флойд - кризис жанра. Гилмор вполне себе даёт сольные концерты, как и Вотерс. Ну и клавишника уже нет в живых. Капусту они рубят, да, но они делают мега высококачественный продукт. Знаешь ли ты, что на единственный концерт Зеппелин в Лондоне на арене О2 билеты продавали с рук по 80 тыс. евро и их покупали.
Малкольм - ритм. Заменить ритм не большая проблема. А вот Лорд и Блэкмор в Дип Пёппл - это 2 основателя и идеолога группы. Их в группе больше нет. И на кого ходить? На Гиллана? Да ну...
не слышал.. слышал что на последнем концерте пинк флойд, фанаты, которым не хватило билетов, покупали акваланги и слушали их под водой, с помощью стетофонендоскопа.. а то, что они там сольно выступают - это не пинк флойд
Ездил на нем в Питер - великолепно! Причем как на трассе, так и в городе. Тихо, комфортно, экономично. В смешанном режиме "по Питеру - трасса" всего 6,8л/100км, при не самой экономичной езде (но не быстрее 120 км/час, постоянные обгоны под 180 км/час не считаю). Очень хочется съездить в Сочи, получить удовольствие от автомобиля. Да и в Москве с ним нет проблем, очень юркий. Не знаю, буду ли покупать теперь седаны.
ну ниче себе ты заявил. не важно на чем там Малькольм играл, хоть на треугольнике. это дух группы.. и один из двух идеологов, кстати Гиллан уащпе красссава!! http://www.youtube.com/watch?v=PfAWReBmxEs
Ууу, это канитель надолго... Маме 5 имплантов ставили. С момента начала процедуры до последнего обязательного осмотра - полгода времени. И это еще при условии, что повезло - сразу 100%-ная приживаемость получилась.
Это показатель отношения к группе. Вряд ли есть кто-либо ещё на нашей планете, на кого будут продавать (и покупать!) билеты за такие деньги.
Рестайлинговый Туарег FL это тот же Туарег NF, у которого добавили хрома на заднем и переднем бамперах, немного изменили фары, придав внешности стиль нового гольфа, в салоне сделали крутилки с насечкой как у Ауди, добавили кнопки включения обогрева лобового и руля и сделали выход в интернет. В АКПП добавили режим нейтральной передачи для движения накатом. Это все. Ничего принципиально нового нет, да, на сегодня, и не нужно, т.к. и NF достаточно хороший.