Знаю, в начале этого года продал свой Туарег NF 3TDI, который купил в 11-ом году после 100 тыс пробега. Я не думал, чтоб буду скучать по Туарегу. Но прошло время и снова захотел его. И рестайлинг очень по душе. Мерс не приживается потому что седан. Все же трудно ограничивать себя в движении, я на Туареге ехал туда, куда глаза глядят)
Это фишка Гиллана - визжать по поводу и без, за что его и недолюбливал Блэкмор. Вторым Плантом он не стал.
Зимой будет работать шикарно, даже при вдавливании в пол по льду машина как по рельсам пойдет прямо Эта машина только радует))
Нижнюю секцию рулевого вала - кардан такой с подвижным шлицевым соединением. Не знаю зачем, честно говоря. Но эффект плацебо сказал, что перемещения руля вправо-влево стали помягче ПС Просто металлисты уже задолбали честно говоря со своими визжащими гилами-блэкноморами
Это не авторитеты, а фраера какие-то... Авторитетный тру реп должен содержать звуки выстрелов, завывания сирен и щедро быть сдобрен такими неотъемлемыми составляющими, как фак, щит и им подобным п.с. У нас в мультивене все альбомы DMX есть http://www.youtube.com/watch?v=QiB8xvjKXbE
Да! Реальная музыка должна быть брутальной, тексты отрывистыми и должно возникать непреодолимое желание прострелить кому-нибудь голову