Вот этот для выездов на серьезные стрелы: А вот этот для работы под прикрытием, чтобы лишнего внимания не привлекать
очень зачетный авто) Как лишние деньги появятся, целюсь на такой, для семьи и передвижений из города в аул (расстояние 400 км). У друга в дворе такая стоит. Рай для детей на дальняки.
Всем хорошего дня) В Краснодар говоришь, Вов? Дело хорошее))) А уж баранина, приготовленая Асланом на свежем горном воздухе-совсем праздник. Да, Аслан?))))
Юра, привет! Истину глаголят твои уста и печатают твои пальцы)) Но любит ли Вова баранину или она у него "пахнет", как и у многих москвичей, вот в чем вопрос?!)))
Значит был прав: Попробовать жду с нетерпением, тем более, что дорогу до дачи чистят немного хуже, чем дороги Москвы и реагентами не обрабатывают. У меня простая, поэтому было заметно хуже по сравнению с Ауди, но когда программно изменил профиль усилителя стало лучше, но в Ауди все равно лучше.
Привет Аслан!) А вот скажи, куда он денется, в горах то? Либо баранину кушать, либо, гордо отказавшись-прыгать на самое дно самого глубокого ущелья)))
Ах, так вы таки встретились? Зачёт! Собрался или нет, я точно сказать не могу. )) Мне утром сказали, что на закрытии мотосезона кто-то предложил (и все включая меня проголосовали!) всем клубом рвануть на выходные 25-26 в Краснодар по приглашению нашего краснодарского филиала. Чисто забухать, как говорится. Так что, если поездка состоится - придётся ехать, коли уж проголосовал, как говорят.. Ну, а коли уж приеду - надо будет в каком-либо формате пересечься.. )