Фень, я открою тебе один секрет на счет Вовы, каждый раз, когда ты думаешь, что ты сама решаешь вступать тебе с ним в перепалку или нет, ты находишься в плену своих заблуждений!
Саш, я тебе открою один секрет Полишинеля- мне вообще до фени, что Вова, что его мнение,что мнение любого с АК. Одно только ясно-нельзя уважать свою женщину,пытаясь унизить при этом другую.
Уважаемые коллеги, а кто что знает на счет угона.нет? Вплотную занимаюсь вопросом оснащения А1 сигналкой с автозапуском, с моделью вроде бы определился, сейчас изучаю конторы по установке. Сталкивался ли кто-нибудь, если да, то каков опыт?
Т.е. вот так вот одним росчерком пера, ты разрушила все мои иллюзии на счет твоего отношения ко мне?!
Пишут, что возможно обновление в 2016, Touareg CC - следующее поколение Туарега. Am anderen Ende der SUV-Skala ist ein Touareg CC auf Basis der nächsten Touareg-Generation (ab 2016) möglich
Саш, насколько я помню, любой автозапуск как таковой убивает встроенную противоугонку - радиометку в ключе. с другой стороны, если захотят угнать и так угонят..
А ты то уголовное дело лично видел, жертва интернета? п.с. Так то да, в интернетах всякое пишут [CUT] [/CUT]
Леш, более того, в случае установки сигналки с автозапуском, необходимо прятать ключ в машине, либо делать "обходчик", что в практически парализует штатный иммобилайзер. Но во-первых, нафига тогда КАСКО, а во-вторых А1 не самая угоняемая модель.