Оно сегодня вечером наступит. Кста, пробок вообще нет, половина чайников решила пешком походить Это ты хорошо сказала, лови плюсик
Начинаем пальцы загибать.. Зря купил барабанную Ауди Зря до сих пор не обзавёлся любимой женщиной и семьёй Зря бездельничаешь круглые сутки Зря бухаешь ночи напролёт Зря.. Ну и тыды, и тыпы..
Шутишь? Я с тобой абсолютно согласен по поводу уважения к женщине. Уж лучше избегать дальнейшей беседы, как я с Марго сделал, чем помоями поливать. Но тут уж от воспитания зависит
Почему-то засматриваюсь на ЦЦ на дороге. Даже сам не знаю почему... И вроде бы ни одного повода нет, но всё равно взглядом провожаю. Даже диски как у ЦЦ сделал
Он как то действительно хорош, сам по себе.)) В смысле когда ты сам по себе, а он сам по себе))), поглазел и дальше поехал.
Начинаем и по тебе пальцы загибать.. Зря купил беспонтовую полумашину Бмв Зря до сих пор не обзавелся любимой Зря прожигаешь свою жизнь, будучи безработным студентом Зря бухаешь целыми сутками и крадешь харлеи на незнакомых паркингах.. Ну и т.д. И все это такая же правда, как ты написал про меня, кроме разве что детей, ну и в твоем случае про Бмв..- это недоразумение автопрома даже полу назвать нельзя
При всей положительной эстетике внешнего восприятия - он фольц, ИМХО это его главный недостаток, ситуация примерно как с Фаэтоном.
А мне то что продолжать? Ты некст раз добраутра говорить не забывай, тогда я вообще тебя упоминать не буду
Да весь лес, Жора, знает, что каждое моё слово про тебя - чистейшая правда, хоть и в приукрашенном виде (ты же мой лучший зауральский бро, в конце концов).. так что.. "Жор,зря ты....."