Я хочу, чтобы все отписались! Все до одного! Это первое, что я хочу, ну и второе я тебе уже говорил - отрасти усы!
Неплохо, да. Но надо будет посмотреть вживую... и на C8. И на Q6, черт меня побери уже в конце концов!
Спасибо, Владимир, я все понял. Весьма грязный подь..б )) я считаю, что данное слово стоит держать, а не вопряки обещаниям пытаться устроить из этого шоу.
Беда всех "немцев" одна. Что бы получить ту самую машину, которую задумали производители, нужно выложить определённую сумму денег. То есть или ты имеешь шильд + мотор и полный "барабан" внутри, или это стоит небольшой квартиры в пригородах Токио. Как результат у большинства е200/а6/5ер без камеры, доводчиков, обзорных камер, проекции, всевозможных ассистентов, красивой приборки, мегаподвески, без подогревов руля, лобового и поп всех 5 пассажиров, в общем ничего нет, что отличало бы твой аппарат по начинке от Приоры, кроме мотора и шильдов. Кроме прочего сейчас немцы ломучие, и фиг бы с ним, но кусок железа для ремонта стоит дороже платины при одинаковом весе и теперь совершенно не значит высокую надежность. Ну то есть пятикратная стоимость ремонта не гарантирует ничего. Беда прочих производителей автомобилей - нет хороших моторов и "непристижность".
Эээ... Андрей, прости за то, что троллил тебя сегодня Богданом Титомиром и Сергеем Огурцовым. И гитарой с погонами. И ещё серьгой (на всякий случай)
Ну ок.. Присоединяюсь к словам Виталия и прошу прощения, что буквально почти не сдал со всеми потрохами истинную причину нашего сбора. Прости так же за усы и за моё желание, чтобы ты отписался.
Всем привет.почему у 90% АМG 6,3 не смотря на кузова,проблемы сильные с двигателями и коробками?? На сервисе на ленинградке 2 гелика стоят без моторов и акпп.и не только гелики
так я об этом и говорю, Саш.) если это не парит, то практически любой установщик сделает это легко, сигналка по кан-шине ставится и все.)
Обогрев руля, Обогрев стекла, АБС, есп, климат, светодиоды, парктроники, + куча по мелочи, автодальний, датчики света и дождя, повторители в зеркалах, тройное мигание поворотов, литые диски, 122 лс, расход 5,5 - хьюндай солярис. Знакомому конфигурили. 650 тыс.