Красивая если такая будет, и шильд вв к лицу, причем более уместная чем х6 новый рестал. И понятно что взято у х6 почти все, но мало кого это волнует, смартфоны микрософт первый тоже выпускал до эпл, но вот как -то...
У меня друг Х6 3.0д купил после дизельного Прадо, пол года поездил и продал недавно. Говорит жесткий.. На днях опять Прадо купил. Уж насколько мне Бмв не нра, но явно лучше Тойоты. Это я к тому, что вкусы разные у всех и объективности в отдельных предпочтениях искать не стоит
А мне кажется, зря они под таким углом заужение оптики к краям сделали. В остальном, если Q6 выйдет в таком же силуэте, будет достойный соперник X6. Особенно с учетом изменяемого пневмо-клиренса как у AR. На скорости это даст лучшее сцепление с покрытием (управляемость), на бездорожье - лишние сантиметры клиренса
Акелыч, а если я поставлю вебасто, стойки бильштайн, колесные диски, новые тормозные диски с колодками и усиленные рычаги ты будешь со мной разговаривать?
Эппл дал много новых готовых решений. Тот же iTunes и iCloud. Плюс управление пальцем, а не зубочисткой. Интересно будет посмотреть на Х6 от МБ. Думаю, вот там должно быть действительно интересно.
Саня самое интересное что эти все опции которые Леша описал умещаются в два три чипа ценой 3.99$, кроме дисков лс и расхода . К тому же чипы делаются на соседней улице.
Совершенно правильно заметил про оптику, но у них блин все модели с этим кошмаром выпускают, и это честно мне не очень нравиться А уж явный итальянский штрих типа жабры сбоку вообще не в тему. Может отресталят, но этот гриль как у тюнинговой круизеро-инфинитевской американской решетки Про Q6 даже уже не знаю хочу ли эти выкрутасы. Но в одном уверен точно что у ауди что у VW такой типаж авто будет комфортным мягким и устойчивым на любой скорости. На стоянке несколько х6 один на низком профиле помоему 21 смотрю и даже жалко, знаю как супержестко и некомфортно, я же на 22 в самом низком положении и супер комфортно...
Рестайл неплох. И цвет был отличный - бронзовый. Не пошел из-за робота и набор моторов с 4х4 уроцкого.
Ну не 3.99, но в общем то да. Камера заднего вида не может стоить больше 50 баксов. Не может, но стоит. А главное качество одинаковое. Цена ничего не гарантирует.
В России у Фольксвагена, далее Тойота, а за ней Шкода, Вольво, БМВ, Ауди, Рено, Мерседес и т.д. - "Марки с самыми преданными владельцами в России".
В число десяти наиболее популярных в Германии брендов попали четыре марки немецких автомобилей. Но немцы они еще те счетоводы .
Но не такие же, Николай? Или раз жабры, то все они одинаковые? Мы же про М-очные говорим, которые так полюбились Фордам и корейцам, а значит скоро и на Ауди появятся..