Как, кстати, психологически? Я после перелома каждый раз думаю как бы помягче сделать сложное. Хотя лет прошло много.
Тем более стоит тебя в мотоджимхану отдать, бро, что бы не было этих чек поинтов с памятью Живи ты в Ебурге, у тебя и выбора особо и не было)
Лечить подобное подобным в данном случае выход Боишься плавать - прыгай в воду, боишься ездить - вперед на джимхану
В твоем случае методы стоит подбирать индивидуально.. Если ты получил перелом радостно прыгая с балкона, то тут может методов и нет)
с 771 поста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394500&highlight=%D4%E2%EA&page=39 Недавно было, выходил? Акелы точно не было)
Согласен.. Из этой дыры задолбаешься пилить в Европу. Я проехал вот от Москвы в Казань - пипец! Но чек поинтов у меня нет, я спокойно езжу дальше. Рука на 95% Ок.
Володь,я на ней не езжу.я на А6.РРВ 510лс.и иногда на 221 3,5 тди. Больше всего А6 нра и я на ней езжу практически постоянно.и ты видел как я езжу))))
Понимаешь, Гош.. Твоя джимхана - это реально детский сад.. Упасть на джимхане и упасть на трассе - разные вещи. Но я не про это. Надо ездить, надо наматывать километраж, надо быть на дороге, а не на детской площадке.. Надо вести сзади "плюса" и багаж на 2 недели отпуска.. Понимаешь, не? Надо быть байкером! Тру байкером, Гош!