Сегодня в 6.30 в привычных виражах тащило (МО) Сегодня в ночь буду переобувать транпорт. В последующие дни потепления не предвидится (по прогнозам)
Не ну в принципе то ездил на летней даже в снег.но снег это снег а гололед страшная вещь.один раз на зимней резине в сантиметрах 10 остановился.жым жым был
У меня сейчас такая же проблема, надо на шиномонтаж ехать, но снега по колено навалило и из двора то опасно выруливать на летней резине
На моих маршрутах и времени суток моего движения гололед вполне вероятен. Летняя при t ниже +5*С начинает дубеть и терять сцепные свойства. Мне ни к чему лишние риски...
Саныч, не нервничай Колеса в шинном отеле Ауди, не охота совершать несколько транзакций и сначала гнать мобильный шиномонтаж в Ауди, потом ко мне, а потом опять в шиномонтаж на балансировку ехать. Тем более я записался еще на ряд мероприятий в Ауди, одно из них эндоскопия.. Хотя кому я говорю про шинный отель.. Ты же колеса в гараже и на балконе всю жизнь держишь
А потом эти уроды продают эти машины на 40 регионе как из Сочинской олимпиады с пробегом 5-7 тыщ км.при этом скрывают,что их насиловали в озерах,болотах и песках
Считаю, что раняя смена колес оправдана только для тех, кто ездит по трассе, для города не критично. Как ты было дело в марте, рано сменил резину, а на след. день зима наступила, 3 недели по снегу и льду , пару дней очковал, а потом даже прикольно было. Главное не забывать о плавности замедления и торможения, а трогаться и ехать на полном приводе не проблема.
совершенно верно!!! Человек купил дилерскую московскую q7 у дилера не в Москве в очень интересной напиханной конфигурации пробег тысяч 10-15, авто было у дилера в Москве разьездное, но резина стерта просто ужас как, будто авто летало непонятно где )))