Все-таки не зря сегодня ночью переобулся. Сейчас в сенях вон чего показывает: А мне как раз выезжать и на весь день.
у нас с пятницы сугробы Вчера еле доехал до сервиса Ауди для шиномонтажа и подготовки к зиме.. Андрюха, как там в Самаре с погодой?
Вов, вот как так можно нахлабучится, что бы не быть способным даже слова на форуме написать?.. Ты живой, бро?
Амп не пойму, где решил зубы делать, в каком месте? Если ты не здесь и зубы у тебя... Знаю много популярных направлений, расскажи вообщем
Значит ты едешь почти на "пластмассе", она дубеет и теряет сцепные свойства. Держи двойную дистанцию, Николай, держи дистанцию...
Хьюстон , Вы меня слышите ? И у нас сегодня , первый день , холод собачий, сегодня +10 А На той неделе, еще в море купалась)))) Куда всех девок подевали, куда. Андрюха делся ? Что здесь было то?
согласен! Я даже кушать не могу, как волнуюсь, надо Володю срочно на зимнюю резину переобуть Андрюху Вова потравил, но он в последнее время чуток буянил и на людей кидался.. Меня вообще оскорбительным недоверием и разными тухлыми шутками засыпал А девок тоже Вова потравил и немного АМП, который даже и не виноват особо был
Я сегодня ездил на Лексе 570-ом и на Хайлендере под вечер. Лекс клевый и теплый, дорожные ямы ест на раз и вообще особо хлопот не доставляет. По трассе вот только не очень стабилен после 120-и, а так зачетная машина. Думаю купим пару штук к НГ, чтобы снежики возить
Акелыч, как думаешь, если у Лекса стабилизаторы и тормоза поменять, а также проставки новые установить, он стабильнее после 120-и на трассе будет?
Сперва, о главном! Риту поздравляю с прошедшим Днем Рождения, здоровья и маленького женского счастья Бри, с новым мОпедом, и чтобы на нем он наконец то научился ездить, и больше не обижал Уазики))) Кажется Больше ничего не пропустила)))
У меня знакомый на круизерном лексусе приехал в сервис колодки поменять говорит тормозит как то непонятно, оказалось задний суппорт поломались направляющие и колодка прикипевшая крутилась
На самом деле тормоза у Лекса - УГ. Их надо сразу менять, бюджет где то 350к. Далее, чтобы он был стабильнее на трассе, ставят проставки, после чего межколесное расстояние становится чуть больше, не выступая колесами из арок. Это дает стабильность на трассе. Замена стабилизаторов добавляет поперечной устойчивости, а стоят они копейки Вот такие пироги, Николай, - тюнинг