Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 22))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2014.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Все-таки не зря сегодня ночью переобулся.
    Сейчас в сенях вон чего показывает:

А мне как раз выезжать и на весь день.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у нас с пятницы сугробы:) Вчера еле доехал до сервиса Ауди для шиномонтажа и подготовки к зиме..
    Андрюха, как там в Самаре с погодой?:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вов, вот как так можно нахлабучится, что бы не быть способным даже слова на форуме написать?.. Ты живой, бро?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а куда mixikica пропал?:uhoh:

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Амп не пойму, где решил зубы делать, в каком месте? Если ты не здесь и зубы у тебя... Знаю много популярных направлений, расскажи вообщем

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Днем то теплёхонько :) +1

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У нас ваще огонь, территория куатро;)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это несвязанное.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Судя по intellicast.com ещё можно недели 3 ездить на летней. Еду обратно по минке - сухо и +1.5.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Значит ты едешь почти на "пластмассе", она дубеет и теряет сцепные свойства.
    Держи двойную дистанцию, Николай, держи дистанцию...

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    От езды резина нагревается, там далеко не +1, асфальт от машин, а их много тоже нагрет

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Можно.
    Только помни, что мы тебя очень любим и очень волнуемся.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хьюстон , Вы меня слышите ?
    И у нас сегодня , первый день , холод собачий, сегодня +10 :D
    А На той неделе, еще в море купалась)))) :shock:

Куда всех девок подевали, куда. Андрюха делся ? Что здесь было то?

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    согласен! Я даже кушать не могу, как волнуюсь, надо Володю срочно на зимнюю резину переобуть:dead:

Андрюху Вова потравил, но он в последнее время чуток буянил и на людей кидался.. Меня вообще оскорбительным недоверием и разными тухлыми шутками засыпал:nod:
    А девок тоже Вова потравил и немного АМП, который даже и не виноват особо был:wink:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я сегодня ездил на Лексе 570-ом и на Хайлендере под вечер. Лекс клевый и теплый, дорожные ямы ест на раз и вообще особо хлопот не доставляет. По трассе вот только не очень стабилен после 120-и, а так зачетная машина. Думаю купим пару штук к НГ, чтобы снежики возить:)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Акелыч, как думаешь, если у Лекса стабилизаторы и тормоза поменять, а также проставки новые установить, он стабильнее после 120-и на трассе будет?:cool:
    :dead:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сперва, о главном!
    Риту поздравляю с прошедшим Днем Рождения, здоровья и маленького женского счастья :)
    Бри, с новым мОпедом, и чтобы на нем он наконец то научился ездить, и больше не обижал Уазики)))
    Кажется Больше ничего не пропустила)))

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    У меня знакомый на круизерном лексусе приехал в сервис колодки поменять говорит тормозит как то непонятно, оказалось задний суппорт поломались направляющие и колодка прикипевшая крутилась :D

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

На самом деле тормоза у Лекса - УГ. Их надо сразу менять, бюджет где то 350к. Далее, чтобы он был стабильнее на трассе, ставят проставки, после чего межколесное расстояние становится чуть больше, не выступая колесами из арок. Это дает стабильность на трассе. Замена стабилизаторов добавляет поперечной устойчивости, а стоят они копейки:nod:
    Вот такие пироги, Николай, - тюнинг;)