Я многое понимаю и восприятие новой информации у меня открыто. Но ты, дружище, понимать отказываешься и восприятие новой информации открывать не хочешь. То что ты называешь детским садом, федерация мотоспорта называет международной дисциплиной и выдает за это разряды. Что то я не слышал про разряды за дальняки, бро Хотя уверен, что терпению и выдержке тебе не занимать на пробегах 500 км без остановки
В шахматах тоже дают разряды. А на дороге в шашки играть не помогает. Про технику из красивого и для рукастых:
Да кому нужны разряды, Гош? Тем более, какой-то местечковой федерации.. Надо быть не комнатным байкером, а "тру" байкером! Надо ездить! Надо проезжать по несколько сотен км и слезать с моца с чувством мужчины, слезшего с коня.. С усталостью и с удовлетворением. Все эти фокусы вокруг конусов.. Ну ты понимаешь - детский сад. Рано или поздно ты выкатишься чуть дальше своего города и поймёшь всю прелесть "дальняка".
Что не купил хорошо, брат. Жаль только, что Кадыр купил. Ну ничего, заменят и будет радоваться, машина-то приятная и очень красивая как ни крути. В моем любимом цвете серый улун.
Нужно любить то, что тебе конкретно по душе.. ХД - это дальняк, компания, завистливые взгляды на Факкере, т.к. у ХД там своя парковка. У спортов свои фишки, неведомые для владельцев ХД. Но накатывать среди конусов..
Как же у БМВ 2-я и 3-я в городе радует. 530d по характеру напоминает b4 от Impreza WRX - небольшая турбояма, а потом пушечное ускорение. Ощущения "тяжести" дизеля как таковое отсутствует просто реальный кайф. Но трековую тачку я себе таки прикуплю.
Элемент дрочерства, конечно, имеется. Но если продолжить треком, то еще куда ни шло. Трек - крайне интересная тема, навыки пилотирования растут просто на глазах.
Трек много проще джимханы, хотя навыки езды на треке реально полезны и помогают в поворотах. Спорить по этому поводу далее желания нет, но немного странно встречать массовое непонимание, а от серьезного и взрослого дяди Володи какую то подростковую небрежность и беспечность в осознании данного вопроса. Я этим летом проехал 6к по области и шикарно себя чувствую на трассе. Но в городе передвигаться с навыками джимханы особый кайф! Кста, что это ты с Акелой мне все про тамбовского волка толкуете? Я правильно понял, вы мне не друзья больше, а скорее недруги?
Спасибо за комплимент))но ты ездишь безбашеннее меня))) это я понял тогда,на ленинградке на войковской,когда ты с левой на 140 в правую ушел.я аж сам начал мускулы сжимать )))
Ошибка номер 2. Навыки езды на треке полезны для любого мото и для ХД ессно тоже. Какой ты "тру" байкер, если не владеешь ни треком ни джимханой? Скорее простой мотоциклист с чугунной задней точкой, способный долго сидеть в седле