Это же концепт купе, которое уже сто лет тухнет по выставкам и буклетам ;-) Просто пару дверей дорисовали, причем бездарно.
Да при чём тут мазанки.. Я про людей. Я служил в Крыму и достаточно много во время службы помотался и по всему Крыму, и по югу Украины. Разница огромная.
Сделал эндоскопию, в итоге задиры на двух цилиндрах, хотят движок менять. Я говорю "зачем?", а они "так надо".. Первый случай задиров на 3.0т в нашем салоне.. Думаю авто менять пора, вот сейчас выбираю
Ялта и Анапа (или Сочи) - два совершенно разных места по людям и менталитету были. Не говоря про Симферополь.
На всех бензинках Ауди и БМВ - задиры. По большому счёту, ничего такого критичного. Большинство ездит и не парится.
Лучше Панамеру. И не отдавай. А движок канешна под замену. Сочувствую. Но сейчас все одноразовое стало.
Я к тому, что при том, что там все надписи дублировались на украинском и русских языках (а иногда и вообще без русского), Крым в советские времена был намного больше русский, чем украинский.
Если не учитывать множество отдыхающих из восточной Украины и РСФСР, то остальное вполне себе хохляцкое было. Сейчас же будет копия жуткого Сочи. Последний раз был в Ялте и Мисхоре в 1999м.
Меньше месяца назад с женой совершили винный тур по Франции, в основном вокруг Бордо и Бургундия, немного Шампань. Все в деревянных бочках. Как-то так