Бери б-у Панаму. На них и ездят-то не особо много, так, для понтов. Все равно у тебя впереди суперкруто
А я про что. Везде где был - дерево. Может Катю впервые в жизни не туда вывезли Да, и всех с первым снегом )
Может она имеет ввиду емкости, где происходит ферментация. Они разными бывают, стальными, цементными, может и деревянными.
Это классическое "Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет". Есть у нас, русских, такая поговорка... Само собой. Сегодня его официантки из ресторана выпроваживают за облезлое ухо. Завтра школьники будут щелбаны прописывать, мимоходом... Всё ОК.
А что конкретно не понравилось ? Я был в этой независимости несколько раз с другом, никаких нареканий по обслуживанию вообще не возникало.
Я не о сервисе, а об отделе продаж. Специально в Мск летел в эту Независимость, ибо менеджер с хорошей скидкой машину из наличия обещал. В итоге пол часа он бегал ее искал с подбитым хвостом и не нашел
Жора постоянен в одном - своем непостоянстве всем добрый вечер)) зы Акела, так его, топчи этого Ампа-басурманина)))