Нашим плебейским умом их демократию не понять. Да и пиар шикарный. Аж простые русские забеспокоились.
На 5 лет мне хватит 400 от мерса даже рядом так не чипуется, как 3.0т, но движок конечно зачетный. Ну и опустим тот момент, что А6 явно лучше Е-шки едет в любом случае. Макан сегодня весь облазил, вывод - только подруге и покупать, ибо абсолютно женский агрегат.. Кайен неплох и дизель S и GTS, но ценник колется и сзади совсем не удобно. Поезжу еще немного на своей, может после НГ разживусь на что другое. Тем более мне подменку обещали на весь срок гарантийного ремонта
Рестайл А6, который уже можно заказать, как и на Е400 имеет бензиновый 333 лс. Е400 до ста - 5,4 сек, рестайл - 5,1 сек. Вопрос, какой двигатель лучше?
Разгон Е500 - 5,2 сек, хуже, чем у А6 рестайл. У А6 440 указан до 5300 об./мин, у Е400 до 4000 об/мин., так что ...
Вашим плебейским - да, не понять. Вам бы вместо того, чтобы хоть чего-то начать понимать, всё "упасть ниц", или "лечь" под кого-то да булки раздвинуть... Да простые русские спокойны как Кришна. Но лишний раз отметили (про себя), что данного унизительного происшествия с президентом ядерной сверхдержавы не разместили на твоем любимом гусятнике. Что в очередной раз послужило доказательством ангажированности, лживости, беспринципности, лицемерия и тупорылости данного помойного ресурса, о чём я и говорил изначально. п.с. Но зато "Ах! Русский тигр перешел на территорию китайского леса! Позор России! Позооор!!! Бугога! Ржу! Всё процрали!"
От всей души пожелала и вам и Рите))) п.с. Я и не искала, или вы думаете, что я в Октябре в Крым отдыхать поехала