Да не произноси ты слова 5-ер рядом с А6, - этот беспонт в линейке Бмв как продукция Черкизона в 90-ые. Вроде все берут, но все равно беспонт У Бмв две неплохих модели: М135 и 3-шка, - это все. Даже Лексус явно круче, чего тут еще обсуждать? Надеюсь ты все таки опомнишься и купишь норм авто в следующем году, я тебе это искренне желаю
Да ладно? Что, вот так прям повелся и пошел проверять? Эээх, слоненок ты ушастый п.с. Ну и кто из нас "уже не тот"?
Вов, ты бы хоть авто образованием своим что ли занялся на досуге Мерс хорош как Гл или Мл, и непревзойден в Ф классе. В Е-классе тоже способен с А6 конкурировать, но уже с трудом. У Ауди кроме R8, А6 и Ку-шки больше никаких моделей считай нет, все туфта. У Бмв есть 3-шка и М135 для драйва - остальное хлам Порше - вещь, Мерс S - вещь, вот тут спорить сложно Для себя бренд Бмв я вообще не рассматриваю, он создан совсем для инопланетян
Никогда Ауди не встанет даже близко с МБ и БМВ, ибо это ВАГ. Потому их и покупают хуже всех во всех классах, кроме Ку5. Тьфу... Противно даже слушать это невежество глубоко провинциальное!
Он создан для людей со вкусом и с деньгами. Ни одно, ни другое не про тебя, лапотный наш и провинциально бесвкусный до глубины души бро. Ты уже про Лохус заговорил с вставками, а это верная дорога к усам и золотому зубу настоящего уральского мужика! Ты сильно сдал за последние 2 года.. И дело даже не в том, что у тебя лишних 8 кг.. Ты стал истинным упёртым провинциалом, гордящимся своей дырой и не имеющим ни единого шанса оттуда вырваться! Аллилуйя, да будет так! )
Твое коренное невежество опаснее и фундаментальней, уж поверь. А качество автомобиля проверять по покупкам в Мск я бы стал в последнюю очередь. И кста, ВАГ круче и Мб и бмв вместе взятых, хотя у МБ Ф класс действительно непревзойден
ВАГ плетётся в хвосте и там ему самое место. Не умеют делать машины - пусть не удивляются своим аховым продажам во всех классах. Даже мотор не могут сделать, чтобы он достойно, без задиров проходил какие-то ушлёпские 15 тыс... Стыд и срам!
Почему первый, пару раз была. Да и причем здесь Украина, Крым от них с концами ушел. За 20+ лет своей власти в Крыму, они его только разрушали. Сегодня ходила по паркам и кипарисовым аллеям , и думала, а что все-таки своего, хорошего, в память о себе, оставила Украина, и тут ответ нашелся сам, а вернее, уперлась в него взглядом))) Надпись на постаменте , кому не видно, "Здесь был Ленин". Они умеют, только разрушать, то чего сами не создавали, настоящие варвары.
А зачем мне отсюда куда то "вырываться"? Во первых, у меня тут друзья, семья и бизнес. Во вторых, Ебург комфортный и стремительно развивающийся регион, по сравнению с той же Азиатской Мск, как бы ты не зажмуривал на это глаза. В третьих, я уже пожил в другой стране (куда там совдеповской Мск) и ничего привлекательного в загранице не вижу. Вот когда ты купишь недвижку за бугром и будешь по нота симпле туда ездить, тогда и тяни свою волынку по "лапотных провинциалов", а пока был бы поскромнее, ибо твой пафос тебе не идет. Насчет Лекса все проще - чтобы его понять, надо тут прицепить прицеп с парой снегоходов и поехать по местным заповедникам в -50, - тогда и настанет разрыв шаблона и придет понятие "истинных ценностей"
ВАГ - мировой лидер по продаже многочисленных классов и марок авто. До уровня его инженерии Мерс не доростет, я уж промолчу про ушлепскую Бмв. У нас на ней только завхоз в конторе ездит на 750-ой, но парень совсем не семи пядей
Гоша, недвижка в твоей лапотной Италии, где ты стуча зубами скрывался от службы в Российской армии, стоит столько же, сколько твоя 1-комнатная хибара в студенческих апартаментах в стрёмном Е-бурге.. Так что, "нет бабла" пишется намного короче, чем эти байки про друзей..