Я сейчас смотрю лишь на Порше и Мерс. Первый для езды, второй для комфорта. По идее, надо иметь обоих, но Мерс корпоративным, а Порше для души. По удовольствию за рулем Ауди очень близко к Порше. Ауди и Порше - это ВАГ, где тут народный авто?
Куда ты смотришь и, тем более, что ты при этом думаешь, лучше обсуждать в деревенских зауральских пабах со стейками из урало-коров.
Задел за живое что ли? Опять жечь начал Иди лучше подружку Лесу про Украину расспроси, коренной ты лапоть на дизельке
Ну на вранье ты меня ни разу не ловил, а я тебя многократно, хотя эта московская фишка также не уменьшает нашу к тебе любовь в той или иной степени
Я вообще не ловлю никого на вранье. На фантазиях - да.. А "нашу" это чью? Твою и алко консула из т.н. паба? Аа?
Нашу - это всех без исключения участников ветки, кроме Фени.. Последняя тебя совсем разлюбила Ну да ладно, спишем на антагонизм и несовместимость в характерах
Ах.. Ещё и Феню решил приплести для красного словца.. Да Феня сейчас сидит и рыдает, что на ровном месте дров наломала со своим "Марио".. Хотя, было правда смешно.. ))
Я уже на всех хамов в этой ветке, не реагирую ))) Иммунитет на них выработался))) Так из-за его нового бизнеса, сюда и попали))) п.с. Ушла спать, завтра вставать в 6-30(((