Слыхал и в такой интерпретации. Но, судя по самым перывым черно-белым фильмам и патефонным романсам, все-таки чаще "ы" Вживую слышать, понятное дело, не доводилось
Первые фильмы были немые )) В послевоенных фильмах слышно, как исконно славянское 'ы' вытеснило 'о' в окончаниях. Потом поток граждан с Украины привёз богомерскыя 'аканье'
А ничего, что ты, будучи даже не бизнесменом, а обычным технарем, живешь так, как 99% людей в погонах даже и не снилось? Ничего, что ты при Путине гораздо лучше обеспечен и защищен, чем до него? Да в 90-е любой бандос тебе сказал бы "Хренассе, у тебя БМВ, а у меня нет? А ну идисуда на!" И ты еще имеешь наглость беспрестанно жаловаться?!
Их, понимаешь ли, законом защищают. Дают возможность мирно трудиться, неплохо зарабатывать. Ездить на премиальных тачках, кататься на "лазурки" когда вздумается, по 10 раз в год. Выделяют время/место для митингов, чтобы могли глотки понадрывать, при этом еще и охраняют от "патриотического" быдла... А они взамен, понимаете ли, "фигвамы рисуют"!
Говорят, ты всем разболтал "истинную причину чего-то там", хотя давал слово, что не разболтаешь. Но всё равно разболтал. Особенно "коллеге из трёх букв"
Ты, Пряник, масла в огонь душевных метаний Ондрия не подливай.. Лучше расскажи, что конкретно и кому я рассказал!
Хммм, Владимир, с одной стороны говоришь не лей масла в огонь, а с другой тут же просишь его подлить )) я его спросил в лс о своих догадках, дабы не подливать масла в огонь тут, но он не отвечает до сих пор