Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 22))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 30 сен 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ты выпроводил, ты и приглашай обратно теперь:dead:
    Он даже на задиры не клюнул, чего уж теперь говорить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну что же.. "Жаль, Андрюху.. Хороший был, ласковый.." )

Хотя, конечно появится. ))

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    вообще, по правде говоря, разболтал то всем, но догадаться, почему-то, должен был только "коллега из трех букв":cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься в своих догадках.. ))

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    пусть так, но я никому не разболтал, в отличие ..:cool:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Разница в том, что я знаю, а ты догадываешься и догадываешься абсолютно не о том, ибо моё "разбалтывание", что Ондрий нас собрал по некому поводу, говорит лишь о том, что повод для встречи действительно был, а вот какой - вопрос!

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Разница в том, что на тебя Ондрий обиделся, а на меня нет :cool:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лично у меня сложилось впечатление, что Андрей ушел с работы.
    Он воскликнул что-то вроде "Прощай Самара! Я сохранил рабочие места! Но надо двигаться дальше!" или как там...

А что же, черт меня побери совсем, было ещё разболтано, тем более "всем"?! И, главное, когда?
    Почему не помню? Не положено!

Вы что там все, по личкам шушукаетесь и всё разбалтываете друг дружке? :spy:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #3149 AMP, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    Дорогуша, я пахал со школы, последовательно прошел от никого до директора, и да - я родился в Москве и занимался высокотехнологичным и недешевым сектором экономики. Со вторым повезло, не спорю. Как и повезло государству, которое я кормлю налогами совсем не с зарплаты нищего слесаря в заопинском проселке. И от которого я требую сообразно своим отчислениям.

Кстати, если ты как-то не так прочитал, то речь про те погоны, чьи доходы вообще мало кому снились. Причем по большей части это нелегал, офшоры и пр.

Это мы содержим тех, кто должен защищать и давать мирно трудиться. Без нас никакие обслуживающие население и гос-во органы (чиновники, врачи, военные, полиция, учителя, ...) не могут существовать. Ведь качают нефть и газ не погоны, а узкие специалисты-граждане. Генерирующие валовой продукт.

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    полно Вам, Виталий, серчать по поводу таинственности и туманна, напущенного Ондрием. Помнится не так давно тут базар катался про нечто загадочное 3. (которое Владимир сказал "он"):dead::D

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Это ещё одна "догадка" от Пряника! ;)

Но! Как бы я сейчас не осуждал поведение Андрея, я не буду рассказывать истинную причину, по которой он пригласил меня на встречу с Агой и Сашей. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Хе хе.. :cool:

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вообще даже обидно немного, что про Ондрия Владимир " разболтал", а про З. ни слова не сказал.:spy:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Вот, кстати, о "З".. За нашим дружеским и не совсем трезвым столом Ондрий старался узнать как можно больше об этом "З" от меня.

Неужели после моего корректного "Это не моя тайна!", он не понял как я ценю чужие секреты? Аа? :cool:

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    вот вот)

а мне откуда знать, меня ж там не было)))

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да прекрасно без тебя государство обойдётся.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Значит можешь смело писать свои догадки Ондрию в ПС. :ded:

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    уже :cool:

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    он вас не абы просто значит приглашал.. Хотел поработить ваш мозг своей новой интересной идеей покупки большого земельного участка, который не способен приобрести в одиночку.. Небось еще строить замки на нем хотел и продавать задорого:dead:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Тепло, Гоша, тепло! :thumbup: