вообще, по правде говоря, разболтал то всем, но догадаться, почему-то, должен был только "коллега из трех букв"
Разница в том, что я знаю, а ты догадываешься и догадываешься абсолютно не о том, ибо моё "разбалтывание", что Ондрий нас собрал по некому поводу, говорит лишь о том, что повод для встречи действительно был, а вот какой - вопрос!
Лично у меня сложилось впечатление, что Андрей ушел с работы. Он воскликнул что-то вроде "Прощай Самара! Я сохранил рабочие места! Но надо двигаться дальше!" или как там... А что же, черт меня побери совсем, было ещё разболтано, тем более "всем"?! И, главное, когда? Почему не помню? Не положено! Вы что там все, по личкам шушукаетесь и всё разбалтываете друг дружке?
Дорогуша, я пахал со школы, последовательно прошел от никого до директора, и да - я родился в Москве и занимался высокотехнологичным и недешевым сектором экономики. Со вторым повезло, не спорю. Как и повезло государству, которое я кормлю налогами совсем не с зарплаты нищего слесаря в заопинском проселке. И от которого я требую сообразно своим отчислениям. Кстати, если ты как-то не так прочитал, то речь про те погоны, чьи доходы вообще мало кому снились. Причем по большей части это нелегал, офшоры и пр. Это мы содержим тех, кто должен защищать и давать мирно трудиться. Без нас никакие обслуживающие население и гос-во органы (чиновники, врачи, военные, полиция, учителя, ...) не могут существовать. Ведь качают нефть и газ не погоны, а узкие специалисты-граждане. Генерирующие валовой продукт.
полно Вам, Виталий, серчать по поводу таинственности и туманна, напущенного Ондрием. Помнится не так давно тут базар катался про нечто загадочное 3. (которое Владимир сказал "он")
Это ещё одна "догадка" от Пряника! Но! Как бы я сейчас не осуждал поведение Андрея, я не буду рассказывать истинную причину, по которой он пригласил меня на встречу с Агой и Сашей.
Вот, кстати, о "З".. За нашим дружеским и не совсем трезвым столом Ондрий старался узнать как можно больше об этом "З" от меня. Неужели после моего корректного "Это не моя тайна!", он не понял как я ценю чужие секреты? Аа?
он вас не абы просто значит приглашал.. Хотел поработить ваш мозг своей новой интересной идеей покупки большого земельного участка, который не способен приобрести в одиночку.. Небось еще строить замки на нем хотел и продавать задорого