Ага, просто когда за рулем не ты, а наблюдаешь со стороны, то такие маневры могут диковато выглядеть. Если бы за рулем был ты, то тоже самое бы изобразил ты тоже круто ездишь
Хе хе.. Мне это рассказывает 2-х сезонный чайник, который никогда не выезжал из города и единственная заслуга которого - керхер на площадке с 3-мя конкурентами. Гоша.. Ты чайник и в мото, и в а/м. Мега чайник. Вот когда у тебя на стойке моца появится хоть одна виньетка - уже можно будет пожать тебе твою байкерскую руку. А пока - "ехали медведи на велосипеде"..
За что пожать руку, за чугуножопие по образу и подобию тобой олицетворяемое? Вот когда ты хотя бы 5-ое место в классе займешь в джимхане или на треке, тогда можно будет пожать твою байкерскую руку, а пока ты для меня еще больший чайник На дальняк поеду некст летом и особым достижением за монотонные многокилометровые пробеги для себя считать не буду. Но всегда можно кайфануть на извилистых поворотах, эти моменты и приносят удовольствие
Георге, ну ты же определил для себя список "нормальных" людей - Володю, Пряника и еще там кого-то. А Акеле и вовсе сказал "мой когда-то бро". Вот с ними теперь и общайся. От себя могу добавить вещь, которую ты вряд ли поймешь - авторитет начинается "снизу" (с) а не с модераторов форума, к одному из которых ты так смешно приклеился, как сын к папе
)) Да что ты знаешь об извилистых поворотах альпийских серпантинов? Ты ещё "телёнок", Гош.. Пройдёшь хотя бы через один европейский перевал, может быть и обращу на тея внимание, как на байкера, а пока ты местечковый провинциальный чайник, старающийся казаться, а не быть.
Тебе уже дали 5-ти летнюю визу, провинциальный Георгий? Или ты всё ещё стараешься присоседиться к семейным парам сноубордистов, дабы показать нам свои 12 км/ч на мега супер-пупер доске и точно такое же мастерство езды между конусами?
Вообще то нормальными я посчитал себя и ЛЕсу, но забей Про авторитет - это ты хорошо сказал, но отношения строятся на общих интересах и взаимной полезности. Вот у меня с тобой был общий интерес в мото и авто, но сейчас он ушел и отношения не клеются. От Вовы много полезной информации идет, но все реже и реже, от того отношения скатываются в стеб и малоинформативный флуд, где от самой формы подачи информации и тона общения мы друг друга уже не слушаем. С другими приятно поболтать ни о чем, как со знакомым заправщиком на заправке, а через минуту его забыть. А кто то у меня вообще в игноре, ибо общаться вообще не о чем.. Это социум, сынок(с))
Да я же не против Но зачем твое внимание мне понадобится потом, если из трех мыслимых критериев тру байкерства ты будешь чайником в двух и лишь в третьем на равных? Это тебе потребуется мое внимание, а авансов я не выдаю - выступишь на джимхане, там и посмотрим Сейчас ты был бы интересен в совместном путешествии на дальняк, а потом уже обуза)
Мне наплевать и растереть кого ты там считаешь нормальным, а кого нет. С точки зрения реального общения ты мне в перспективе не интересен.
Мне и двухлетней хватает, тем более с ней проблем нет - нота симпле, бро А уровень моего мастерства пусть меряет специально обученный судья, а не мало в этом понимающие "чугуниевые"
Не кипятись, Андрюх, надо быть более стрессоустойчивым! Ты вот мне интересен в перспективе, ибо должен же кто то показать хороший ресторан, если придется проезжать через Самару
Гош, с чайниками типа тебя, никто не поедет на дальняк.. Кому охота ввязываться в проблемы с новичком? Я бы не поехал. Проедешь хотя бы 3 тыс. км за одну поездку и не разложишься - обращу на тебя своё внимание, а пока продолжу хихикать над твоими потугами в езде между конусами на мопеде. Ещё 2-3 сезона и при должном усердии тебя начнут брать с собой в поездки нормальные байкеры, а пока тренируйся на тренировочной площадке за банку незамерзайки. Всё впереди, Гош.
Да нет у тебя 2-х летней визы, как и нет никакого мото-мастерства, кроме балабольства. Ты ни в теннис, ни на моце, ни на сноуборде, ни в своих единоборствах (ха-ха), ни в мега плечах после спорт-зала.. Ты просто банальный провинциальный "поц", который желает казаться чем-то особенным, а на самом деле.. ну ты понимаешь. Извини, что вот так и по чеснаку.. Хотя, кому я это говорю?
Я спокоен абсолютно, Георгий. А вот ты... Ты на говорил всем гадостей, которые будут иметь последствия и скажутся на общении. В том числе людям, которые неплохо к тебе относились. Когда ты будешь в Самаре - открой лучше Яндекс.
Вообще то, команда уже собралась на июнь через Финку на Лиссабон. В команде два дальнобоя, один из них по три маршрута в сезон ездит и два года чемпион по джимхане в классе чопперов. У него два харлея, кста, в этом сезоне дважды был в Европе и один раз под Владивостоком. Другой управляющий салона Бмв в Ебурге, тру трековец. Оба прекрасно знают мой уровень езды и без каких либо сомнений готовы в путь Жду не дождусь вырасти в твоих глазах как чугуниевый)