Ежели отвечать честно, то хз. Вернее гипотетически причину я понимаю, но вот стоит ли обижаться на эту причину- ответ остается в рамках мировосприятия Андрея. Не, ну а если так , Володя тот еще фрукт, как ни крути.
Сдал ты Андрюху с потрохами.. Весь лес уже все знает, что он с тобой и еще с тройкой твоих корешей свою хибару воткнуть пытался
Кста, Володя, а ты не в курсе, чего Акела свои волчьи клыки на меня скалит? А то кроме тебя тут таких "откровенных" больше нет
Ну так поведай! Можно в личку или по почте или в вацапе или смс.. В крайнем случае через сисястую секретаршу
Ппц.. А "че" по китайски "жопа".. Мы сейчас русские термины по всей мировой лингвистике прогонять будем? Акелыч, не дури, че за подставы?
Ну вот. Как я и думал. Никто ничего не понимает... п.с. Но чую, у Андрея крайним в результате опять окажусь я
Это вряд ли, ты какбэ получается вообще не при делах. Я думаю все будет хорошо, ибо Андрей и Владимир настоящие друзья!
Ах да... Там, якобы, каким-то образом была задета честь ее мужа - Марио. И он, вроде бы, КМС (по спортивной стрельбе)...