Хвастаться особо нечем, но самолет для Андрюхи был интересным, подожду его, пусть это ему маленьким стимулом будет. Ничего себе??? Я и не знала, что во Внучке самолет разбился(((( Нет, мы из "так называемого" бизнес терминала В в Шарике вылетали. На самом деле, это бывший "Шарик-1", который хотят на реконструкцию закрыть, полное старье, ничего не работает. Плюса было только два, первый- что в терминале В, кроме 20 человек нашего рейса, больше никого не было, и второй плюс, что от начала регистрации, до кресла в самолете, у меня ушло всего 7минут))) а уже на месте , вообще не ждали, сразу сели в автобус, а вещи через час в аэропорт привезли )))) Но Бизнес-Терминал Шарика, просто убил((((
Здесь, Николай, надо бы немного разъяснить по поводу "З". Коли уж Виталий сказал, что никаких секретов нет, то я бы хотел добавить ко всему и так теперь уже немало сказанному про "З", что "З" носит позитивное значение.
Сейчас по телевизору свой любимый мультфильм смотрю, на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ "-Симон, без хавчiка мы будем помиратi"
Александр, у тебя был опыт эксплуатации мишки латитюд? Если был, опиши в нескольких предложениях пожалуйста)))