А что не так, Сань? Кстати, как ты избавился от рекламной панели справа? Она у меня четверть айпэда отъедает, сцобака этакая...
Не не Кость, латитюд у меня летняя, а зиму ( контик) я как раз сегодня поставил, второй сезон пошел. Колейность на Мишке не критичная, можно даже сказать чувствуется только там где реально колея есть. Мораль проста- я зарекся покупать новые не проверенные модели резины.
После маленького самолёта на 20 пассажиров в маленькое "Ласточкино гнездо".. Так где трусы оставили, Лиса? Аа?!
Ааа, понятно, я то про зимний латитюд)))) Контик и правда лучший и летом и зимой Зы Переобуваться планирую недели через 3, хотя в МСК уже ажиотаж какой то Зыы Опять эта/о 3, везде)))
Когда отдыхал в военном санатории "Жемчужина" в 90-х годах, то именно такой вид на "Ласточкино гнездо" был с балкона моего номера. И 140-ой Мерседес, на котором приехал поездить по Крыму, стоял не на общей парковке, а у административного корпуса, по согласованию с руководством санатория. Уважали тогда офицеров некоторых служб на Украине.
Я с папой была единственный раз в Крыму, в конце 80-х , санаторий "Черноморье" в Ливадии , рядом с Ялтой , вы должны его знать, и какому ведомству он достался при украинской власти. Так вот , папа попросил туда заехать, узнать что там, если конечно мимо буду проезжать. И я как раз сегодня туда и заезжала, это совсем рядом с нами, там зеленые и черные человечки )))) а прежний "хозяин" пинком под зад вылетел. Кстати, недалеко еще есть санаторий Черноморского Флота , и его успешно отжали. На воротах уже "Орлы", и там и там. Так что можете суетиться с путевкой))))) Папа говорил, что там хорошие волейбольные площадки, где при СССР проводились турниры, среди силовиков. А вот ЦК-овский санаторий, бывший "Зори России", отжимать некому, три дня назад там была, там полная разруха, могу фото показать, но там плакать нужно.
Там почти все были, в Крыму природа лучше, да еще и горы удивительной красоты, засрано правда все, но это поправимо))) Очень скоро, здесь все меняться, в лучшую сторону будет, через месяц, или чуть больше, будет открытие одного из первых значимых объектов. Не ревнуйте, не Я, а МЫ , я здесь не одна
От же ж скромняга Пряник, о себе никогда не скажет... Уже с полгода не работает, при этом разъезжат на Ауди, кутит в Хорватиях и Краснодарских ресторанах... Небось, скоро еще и БМВ купит втихаря. Я даже представить себе не могу те объемы "золотовалютного запаса", накопленного в период работы на предприятии!
Как робко ты опять пытаешься продвигать свои прозападные ценности и красоты... Да не интересна никому твоя Лазурка. И на фото твое "Ах, еще вот только вчера я был в +20" никто не отреагировал. Ты здесь чужой. Тебя никто не любит. Уходи