Борь, вот охота тебе рыть инфу про БМВ.. Ты же латентный БМВ-од, а мучаешься на своём корыте.. Купил бы давно свою машину-мечту и перестал бы рыться в инете в поисках негатива.
Мда... Не стоило АМРу развивать "морскую" тему, тем самым выказывая свои поверхностные гугло-познания. Утонул сразу же, как котенок в ведре... п.с. Лучше бы продолжал голосить про сбегающих тигров/перепелок/майских жуков
Это ты про Пиндосские высокие технологии, что заставляют их у нас двигатели РД закупать, с коими их ракеты летают
Меня сейчас (вдруг) больше заинтересовало - кто из Аудитории следующим возьмет БМВ (кроме уже владеющих)? И второе (отдельным пунктом) - возьмет ли Ондрий снова БМВ, коль первая "не пошла"?
На фоне сотен трупов - пожалуй, нет. На фоне проигранной холодной войны - точно нет. На фоне текущего состояния дел - точно нет. С точки зрения чистой истории - да.
Без жертв невозможно развитие подводного флота или освоение космоса. А текущее состояние дел - дело рук первой волны демократов, которые наотмашь утилизировали всё подряд ради грандов из-за бугра, а непросыхающий гарант подписывал всё подряд.
А в чём фишка ни с того ни с сего возвращаться к вчерашним постам? п.с. Нет, и он еще упрекал меня в "некропостинге"!
Это кто меня тут в "черно-белости" упрекает? Человек, который считает (дословно) "Формула в Сочи - единственное светлое пятно в истории России за последние 14 лет" ? Да по "черно-белости", в сравнении с тобой даже средневековая святая инквизиция - это ясельная группа детсада "Солнышко".