Отдых оравой для меня тема вообще непонятная. Допускаю исключения из правил, но для меня очевидно, что люди ищут компанию, когда им фатально скучно вдвоем. Я попадался пару раз на " а поехали вместе", но каждый раз лишь убеждался , что результат чаще всего обратный ожидаемому. За город, на пару дней и будет. Хотя Лешу и Виталю я действительно отношу к исключениям.
потому что мне больше по душе дизайн ауди, особенно внутри) подоплёки в этом нет, это как с бабами кому-то блондинки кому-то брюнетки. эээм, ну как бы я сказал что если выбор будет стоять между ауди и бмв, я выберу ауди. я не утверждал что куплю ее.)) а, это уже было, но за совет спасибо
Саш, так это просто разный отдых. это примерно как сравнивать поход на футбол с походом в театр. конкретно в этот раз основной задачей было вывезти детей на море. Мы совместили приятное с полезным, дети одного возраста, легко занимают друг друга. И волки сыты и овцы целы в добавок я повторюсь у нас очень хорошие друзья и мы всегда получаем удовольствие от общения друг с другом, дело не в фатальной скуке
Именно по-этому я и отнес тебя к исключениям. Но дело в том, что чем старше становишься, тем меньше готов мириться с несовершенством "посторонних" людей находящимся в твоей зоне комфорта, к коим несомненно относится отдых. Если в 40 ты так же будешь ездить отдыхать тем же составом, то это безусловно будет указывать на тот факт, что у вас настоящая дружба.
Болотка - прикольный шабаш был. Ты то что зайти испужался? Представь лучше над собой простого запорожского казака с нагайкой
Это понятно, но длительное совместное пребывание в условно ограниченном пространстве, для многих "друзей" превращается в настоящее испытание. Совместное времяпрепровожение кмк оправдано в том случая, если у одних есть на чем ехать,другие знают куда ехать, а третьи знают язык. Если все это ты можешь совместить, то нахрена балаган?))))
Я тут одного мужика в салоне Бмв мото встретил, которому М5 больше Панамеры турбо нравится.. Думаю, что для части населения после Бмв жизни нет
прошло 10 лет, аудитория, часть 2035я... у меня возникает вопрос, есть ли у тебя Друзья, Саш?) в прошлом году) ты прям какой очень коварный-то симбиоз описал)))
А сам то как думаешь, Леш;-)??? Да и неплохо было бы определиться кто такие друзья.)) Для кого то и вчерашний собутыльник друг.
Ахахах.. Лиса, пока Вы ходили по местным крымским рынкам, скупая всякие никчёмные поделки из можжевельника, Александр усомнился в силе советского подводного флота.. Незачёт, Лиса!
А бухать? БУХАТЬ ТО С КЕМ?! С женой/любимой что ль? Да ни рожна они в этом не понимают! И вот - весь отдых псу под хвост...