Я не напрасно решил уточнить сей момент, ибо своим ответом не ввести тебя в заблуждение! В 20 лет , я бы тебе пять раз ответил ДА!
Ну разве это основной критерий настоящей дружбы? А где взаимовыручка, где деньги в долг без расписки( хотя бы несколько К$), где в любое гавно за друга, а там типа разберемся????? Или вся дружба в моральном удовлетворении???))))))
Время время... Айда на Новогодние! А с место - типа сюрприза пусть будет. Ну что, "махнёшь не глядя"?
А мне кажется я ее тогда больше всего чувствовал, когда ты сам себе предоставлен и когда отвечаешь только сам за себя. А потом появляется социальная ответственность, работа, положение и прочая бла бла бла, результате которой критерий дружбы - это моральное удовлетворение;-), а в придачу взаимовыгдный симбиоз. Скажу так, есть достаточное кол- во людей разного возраста, которых я уважаю, с которыми мне интересно (некоторых из них я считаю экстраординарными), которым я готов помочь в силу своих возможностей, с которыми я не считаюсь за каждую копейку.
Однако, странные вопросы задаешь... Я же тебе не лезу в душу - зачем всегда ездить на отдых одному, да еще и шляться там по гей-пляжам, тоскливо вздыхая, мол "ах, какие они там все подкачанные да ухоженные"