У меня сегодня выходной был, я по горам бродила, завтра продолжу))) Уволь, у меня разговоры про подводные лодки, с детства "в печенках", а твоя интернет-статистика, ничего не стоит. Все свои аварии, рассекретило только единственное государство - это СССР/Россия.
ну ты торговец, тебе склад нужен. В строительстве его на каждом объекте организуют отдельно, поэтому без надобности. А офис - это важно. Чуть чуть - это насколько?
Пойло - у поросят в лоханке. Вот не надо так возноситься здесь, мол ты такой аристократ пьешь 3 глотка вина 1654 года (до н.э.) с оттопыренным мизинчиком из хрусталя, а остальные здесь - свиньи в пойле бултыхаются и хрюкают. Эдак диалога не выйдет никакого. А ты к оному стремишься, коль вопросы задаешь. Нэ?
Нет никакой интернет-статистики. Есть электронные копии традиционных источников И утаить утонувшую лодку просто невозможно. Некую аварию - да, только обсуждали не это. Вот тебе и детство в байках. У нас сын бабушкиной подруги был в 80х помощником капитана подлодки. Тож баек хватало.
Нажираются лишь пойлом. Я уже понял. Слишком простой вопрос задал. Хрен ответишь честно, тока в сторонку шнырк и стрелки переводить
Без надобности в строительстве склад - это ты лохам рассказывай.. )) Тут, Гош, важно понимать, что у компании несколько офисов по всей России. Головной порядка 1500 метров. Офис скромный, 4-ый этаж и без лифта. Склад на своей земле по Н.Риге размером с комплекс ИКЕА. В собственности. Что ты хочешь узнать? Насколько ты крут? )) "Не расстраивайся, Кузмич"..
Обоснуй. Я бы еще понял, если "чем нажираются, то и пойло" Но у тебя опять как-то по-эстонски сказано... Это потому что на дебильно поставленные вопросы я не отвечаю. Как в школе дурачатся "Твои родители знают, что ты дебил? Да/нет?" Любой ответ - фейл